コメント

ぎんじろうまま
すみません最近ではなく7年前ですが…やはり大きい病院なのでベテラン看護士さんで怖い感じ?親身な感じとかない人もいますが、優しい人もいます!
ですが、全体的にはやっぱりそれなりって感じだし、私が出産の時は看護士の当たりが悪く残念でした!
先生は多分まだいらっしゃると思いますが、無口な、良く言えばクールな女の先生がいますが腕は確かですし、他の男の先生は優しい感じの先生でしたよ!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
ぎんじろうまま
すみません最近ではなく7年前ですが…やはり大きい病院なのでベテラン看護士さんで怖い感じ?親身な感じとかない人もいますが、優しい人もいます!
ですが、全体的にはやっぱりそれなりって感じだし、私が出産の時は看護士の当たりが悪く残念でした!
先生は多分まだいらっしゃると思いますが、無口な、良く言えばクールな女の先生がいますが腕は確かですし、他の男の先生は優しい感じの先生でしたよ!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
「出産」に関する質問
出産シーンをみてねにあげるのはアリ?ナシ? 出産シーンとは、生まれた瞬間、 赤ちゃんが産声をあげて 「おめでとうございま〜す」と祝福されているシーンです。 私はあまりこういうのを気にする方ではないのですが 血…
妊娠中に坐骨神経痛になったかた、どのように対処してましたか?🥲(診断された訳ではなく、調べて恐らくそうだろうな、、という感じです) 右側に力がかかった時に、ぴきーっ!!となるんです、、 7年前に出産してからか…
36週です。子宮口は開いてないけど 子宮頸管が短いと言われリトドリンを 処方してもらい自宅安静になりました。 同じような方いつ出産されましたか? 因みに1人目の時も同じ時期に切迫早産 その時は入院して37週で産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
55ゆうかちゃんママ
ありがとうございます!
公立の忙しい病院だと思うので、そのような感じなのですねー。
先生が信頼できそうでよかったです!
よい看護師さんに出会えるといいです(^-^)