妊活 前周期、生理中にセキソビット内服し排卵日に注射をしました、、、が妊… 連続投稿すみません💦 前周期、生理中にセキソビット内服し排卵日に注射をしました、、、が妊娠には至りませんでした😭 注射されたときに、先生から『次生理来たら14.15日目に来て』と言われました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 排卵日 生理 セキソビット 排卵 妊娠 先生 服 マカロニ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まみ 一緒ですよー おなじ治療してます☺ 12月5日 マカロニ 返信ありがとうございます😭 この治療をされてどのぐらいでしょうか?? 同じような方がいてとても安心しました💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
返信ありがとうございます😭
この治療をされてどのぐらいでしょうか??
同じような方がいてとても安心しました💦💦