雑談・つぶやき ぎゃー😱😱オムツ替えようと準備してたら勝手に脱いで布団に座ってた(ㆆ_… ぎゃー😱😱 オムツ替えようと準備してたら 勝手に脱いで布団に座ってた(ㆆ_ㆆ) しかもウ〇チの(T_T) 一昨日布団カバー洗濯したばっかりやのに(;_;) 今から干しても乾かないし😭 やられた😭😭 最終更新:2017年12月5日 お気に入り オムツ 布団 カバー 洗濯 オムツ替え リン(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! あちゃーーそのままにするわけにもいかないし乾燥機ですね(;_;) 12月5日 リン とりあえずそっこー洗濯していつもより脱水長めにして 外に干しました(´・ω・`) 乾かなかったら旦那帰ってきたら乾燥機行かなきゃ… 乾きますよーに!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
とりあえずそっこー洗濯していつもより脱水長めにして
外に干しました(´・ω・`)
乾かなかったら旦那帰ってきたら乾燥機行かなきゃ…
乾きますよーに!!