妊活 高温期8日目あたりだと思うのですが、白いオリモノが大量に出ました💦生理が近いということでしょうか?💦 高温期8日目あたりだと思うのですが、白いオリモノが大量に出ました💦生理が近いということでしょうか?💦 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 生理 高温期 高温期8日目 ぽんぽこ丸(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はな 織物は個人差あると思いますが、私は排卵期は透明な伸びおりで、そこから白いペタペタしたおりものに変わり、生理前は白黄色のおりものになります(^.^)! 12月5日 ぽんぽこ丸 コメントありがとうございます😊 わかりやすくありがとうございます! 白いペタペタしたかんじのものでした。妊娠希望なんですが、生理来そうですね😅💦 12月5日 はな 私も妊娠希望なのですが、毎回おりものを見て、またリセットくるのかぁ‥と落ち込んでおります😂💦 今回リセットきたら排卵検査薬かう!!!と決めていたので、きてから速攻で買いました(笑) 今月は排卵検査薬使ってみようと思います💓 12月5日 ぽんぽこ丸 リセット落ち込みますよね😭 排卵検査薬も準備バッチリなんですね✨はなさんの元に赤ちゃん来てくれますように☺️💓 私は今年から不妊専門の病院に通ってて、この前2回目の人工授精をしました😊今は結果待ちですが...生理来そうなので次回また頑張りたいと思ってます😅 お互い早く授かりたいですね😭 12月5日 はな ありがとうございます😊 生理不順で排卵日予想難しいですが、排卵検査薬で頑張ってみようと思います✊🏻 病院通われてるんですね! ☆☆☆さんにも早く赤ちゃん来ますように‥💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
わかりやすくありがとうございます!
白いペタペタしたかんじのものでした。妊娠希望なんですが、生理来そうですね😅💦
はな
私も妊娠希望なのですが、毎回おりものを見て、またリセットくるのかぁ‥と落ち込んでおります😂💦
今回リセットきたら排卵検査薬かう!!!と決めていたので、きてから速攻で買いました(笑)
今月は排卵検査薬使ってみようと思います💓
ぽんぽこ丸
リセット落ち込みますよね😭
排卵検査薬も準備バッチリなんですね✨はなさんの元に赤ちゃん来てくれますように☺️💓
私は今年から不妊専門の病院に通ってて、この前2回目の人工授精をしました😊今は結果待ちですが...生理来そうなので次回また頑張りたいと思ってます😅
お互い早く授かりたいですね😭
はな
ありがとうございます😊
生理不順で排卵日予想難しいですが、排卵検査薬で頑張ってみようと思います✊🏻
病院通われてるんですね!
☆☆☆さんにも早く赤ちゃん来ますように‥💓