※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ丸
妊活

高温期8日目あたりだと思うのですが、白いオリモノが大量に出ました💦生理が近いということでしょうか?💦

高温期8日目あたりだと思うのですが、白いオリモノが大量に出ました💦生理が近いということでしょうか?💦

コメント

はな

織物は個人差あると思いますが、私は排卵期は透明な伸びおりで、そこから白いペタペタしたおりものに変わり、生理前は白黄色のおりものになります(^.^)!

• ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

コメントありがとうございます😊
    わかりやすくありがとうございます!
    白いペタペタしたかんじのものでした。妊娠希望なんですが、生理来そうですね😅💦

• 12月5日
  • はな

はな

私も妊娠希望なのですが、毎回おりものを見て、またリセットくるのかぁ‥と落ち込んでおります😂💦

今回リセットきたら排卵検査薬かう!!!と決めていたので、きてから速攻で買いました(笑)

今月は排卵検査薬使ってみようと思います💓

• 12月5日
  • ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

リセット落ち込みますよね😭
    排卵検査薬も準備バッチリなんですね✨はなさんの元に赤ちゃん来てくれますように☺️💓

私は今年から不妊専門の病院に通ってて、この前2回目の人工授精をしました😊今は結果待ちですが...生理来そうなので次回また頑張りたいと思ってます😅

お互い早く授かりたいですね😭

• 12月5日
  • はな

はな

ありがとうございます😊
    生理不順で排卵日予想難しいですが、排卵検査薬で頑張ってみようと思います✊🏻

病院通われてるんですね!
    ☆☆☆さんにも早く赤ちゃん来ますように‥💓

• 12月5日