蒼ちゃんママ
ママのお腹の中はあったかーくて安全でゆらゆら気持ちいいから居心地がいいんでしょうね🎵
焦らず焦らず、、、赤ちゃんとママの準備が出来たらその時は必ず来ます🍀
蒼ちゃんママ
ママのお腹の中はあったかーくて安全でゆらゆら気持ちいいから居心地がいいんでしょうね🎵
焦らず焦らず、、、赤ちゃんとママの準備が出来たらその時は必ず来ます🍀
「出産」に関する質問
産後9日目。初めての育児で心身ともに疲れているときに、 旦那が会社の人がお祝いしてくれるから飲み会行ってきても良い?って聞いてきました。 出産も頻回授乳も頑張ってるの私だよね。私は祝われないのになんであなただ…
ただのお喋りです。 よく周りでは女の子は大人しい、妊娠中もあまり動かない お腹は丸くなるって言われてました 1人目は男の子 2人目は女の子 を出産して思ったことは うちの場合の女の子は上の子より気も強いし 力…
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント