蒼ちゃんママ
ママのお腹の中はあったかーくて安全でゆらゆら気持ちいいから居心地がいいんでしょうね🎵
焦らず焦らず、、、赤ちゃんとママの準備が出来たらその時は必ず来ます🍀
蒼ちゃんママ
ママのお腹の中はあったかーくて安全でゆらゆら気持ちいいから居心地がいいんでしょうね🎵
焦らず焦らず、、、赤ちゃんとママの準備が出来たらその時は必ず来ます🍀
「胎動」に関する質問
8.40分ごろ目が覚めたのですが そこから胎動が弱めなきがします。 一様10カウントは1時間以内にしてたのですが 10回のうち1.2回は大きめの胎動でしたがそれ以外はぴくっってかんじで。 一回10カウントしてからまた胎動…
18週の経産婦です🤰 5日ほど前から寝る前だけウニョウニョと胎動を感じていたのですが昨日から今朝までわかりませんでした💦 横になってリラックスしてるつもりではあるのですが全く感じません😭 18週なので感じない日もあ…
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント