子育て・グッズ ベビーカーの座席について、説明書を見ても使い方がわからない縫い付けられた部品がある。何に使うのか知っている方いますか? ベビーカーの座席に こんなのがあることに今更気づきました😮コレが なんだかわかる方いますか?? ベビーカーは、カトージ joie エヴァライトドュオです。 左右どちらも同じ位置にあり、前座席、後部座席どちらにもついていました。ちなみに 奥に押し込んでしまえます、縫い付けられていて 引っこ抜けません。何に使うんでしょう?? 説明書に目を通して見ましたがよくわかりませんでした😵 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 カトージ ベビーカー ベビー ベビ Joie to-ka(6歳, 9歳, 11歳) コメント えりか こういうブランケットの左右のスナップボタンをぱちってそこで止められそうですが、裏もあるとなると…なんでしょうね?😂 12月5日 えりか あ、画像、スナップボタンじゃなくてクリップでした🤣💦 12月5日 to-ka あーなるほど!!ブランケットのクリップ!❤️ 位置は 腰の横辺りで、背もたれの脇がぺろっとめくれて押し込めます😶 なので今まで全然気付きませんでした😅 2人乗りベビーカーなので 前後です! 言葉足らずですみません💦 でも、言われてみればブランケットやおもちゃなどの紐つきクリップつける場所っぽい感じがします!😆 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
あ、画像、スナップボタンじゃなくてクリップでした🤣💦
to-ka
あーなるほど!!ブランケットのクリップ!❤️
位置は 腰の横辺りで、背もたれの脇がぺろっとめくれて押し込めます😶
なので今まで全然気付きませんでした😅
2人乗りベビーカーなので 前後です!
言葉足らずですみません💦
でも、言われてみればブランケットやおもちゃなどの紐つきクリップつける場所っぽい感じがします!😆
ありがとうございます!