コメント
るちぇ
私もズボラで同じ感じでした。笑
誘発分娩の入院当日に急いで洗って干して出かけました💦入院準備も入院当日にしました。準備悪すぎて母に呆れられました、、、笑
モカさん
切迫早産のため自宅安静中だったんですが32、3週でほとんどのものを終えました。
早いかなと思ったんですが34週から入院することになりやっておいて良かったと思っています(^_^;)
るちぇ
私もズボラで同じ感じでした。笑
誘発分娩の入院当日に急いで洗って干して出かけました💦入院準備も入院当日にしました。準備悪すぎて母に呆れられました、、、笑
モカさん
切迫早産のため自宅安静中だったんですが32、3週でほとんどのものを終えました。
早いかなと思ったんですが34週から入院することになりやっておいて良かったと思っています(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!!
入院準備分かります!!
一週間前から決まってたのに全くやらずで朝の8時から入院だったので前日に慌てて準備して、赤ちゃんデパートとか閉店間際に飛び込んで買いました😂😂
私も母に、
本当あんた産むんだよね?なんで余裕ぶっこいてるの?って言われ入院当日も呑気にしてたら時間やばいのに、コンビニいって肉まん食べてたら受付時間越すズボラ母ちゃんです😂😂