※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーさん
家族・旦那

毎朝早く起きて弁当頑張って作ってるんだからまあ大したものは作れてな…

毎朝早く起きて弁当頑張って作ってるんだから
ありがとう、いただきます、ごちそうさまのどれか一言でも欲しいなあ(´,,•ω•,,`)
まあ大したものは作れてないけど(´,,•ω•,,`)
一言でモチベーション変わるのになあ(´,,•ω•,,`)
飛び跳ねるほど喜ぶのになあ(´,,•ω•,,`)
毎日頑張れるのになあ(´,,•ω•,,`)

同じようにお弁当作っても何も言ってくれない旦那様をお持ちの奥様!!
どーやってモチベーションあげてますか(´,,•ω•,,`)?

コメント

nzm

わかります!!
一言でもあればめっちゃ嬉しいのに…😅
うちの旦那は言わないタイプなので、もう諦めてます😂💦
文句も言わず、毎日残さないで食べてきてくれるので、それだけでいいかなって思ってます😃✨笑

• うーさん

うーさん

一言ほしいですよね😭
    せっかくだから楽しく作りたいですよね(´,,•ω•,,`)モチベーション上げてくれ旦那ああ😭

• 12月5日
はちみつレモン

毎朝作っているのですね!すごい😭!うちはたまぁにお弁当です🍱夕飯もお弁当もこちらが聞かない限りなにも言いません😅お弁当のモチベーションはちょっとしたキャラ弁にすることですかね!うまくできたときは達成感があるので🤣

• うーさん

うーさん

キャラ弁すごいです!!
    私下手くそで全然できなくてイライラしてきちゃいます😭笑

• 12月5日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

そんな大したもんじゃないですよ😅しかも目とか口とかをパッちんして可愛くしたり🤣簡単なものばかりです😅

• 12月5日
普通が幸せ

うちも言わないです。
私的に美味しくないけどコンビニとかだと金かかるからしょうがなく食べてくれてるのかなと思ってます。
私もいつもありがとうとか言ってくれたらすごく嬉しいです。
ないけど…。
モチベーション…。専業主婦だし当たり前と思って作ってます。

• うーさん

うーさん

うちもそうです😭そりゃ外食とかのがいいよなーと思ってるので何も言えなくて(´,,•ω•,,`)
    でもお弁当渡した時にありがとうとか一言言ってほしいですよね😭
    当たり前じゃないですよ!すごいですよ!
    て自分褒めてなきゃやってらんないです(´д`;)

• 12月5日