コメント
nzm
わかります!!
一言でもあればめっちゃ嬉しいのに…😅
うちの旦那は言わないタイプなので、もう諦めてます😂💦
文句も言わず、毎日残さないで食べてきてくれるので、それだけでいいかなって思ってます😃✨笑
はちみつレモン
毎朝作っているのですね!すごい😭!うちはたまぁにお弁当です🍱夕飯もお弁当もこちらが聞かない限りなにも言いません😅お弁当のモチベーションはちょっとしたキャラ弁にすることですかね!うまくできたときは達成感があるので🤣
-
うーさん
キャラ弁すごいです!!
私下手くそで全然できなくてイライラしてきちゃいます😭笑- 12月5日
-
はちみつレモン
そんな大したもんじゃないですよ😅しかも目とか口とかをパッちんして可愛くしたり🤣簡単なものばかりです😅
- 12月5日
普通が幸せ
うちも言わないです。
私的に美味しくないけどコンビニとかだと金かかるからしょうがなく食べてくれてるのかなと思ってます。
私もいつもありがとうとか言ってくれたらすごく嬉しいです。
ないけど…。
モチベーション…。専業主婦だし当たり前と思って作ってます。
-
うーさん
うちもそうです😭そりゃ外食とかのがいいよなーと思ってるので何も言えなくて(´,,•ω•,,`)
でもお弁当渡した時にありがとうとか一言言ってほしいですよね😭
当たり前じゃないですよ!すごいですよ!
て自分褒めてなきゃやってらんないです(´д`;)- 12月5日
うーさん
一言ほしいですよね😭
せっかくだから楽しく作りたいですよね(´,,•ω•,,`)モチベーション上げてくれ旦那ああ😭