コメント
まなままり
5500円をこえたらゆうちょに振込してもらってます。
楽天銀行作ろうかと思ったけど使わないし、500円はしかたないと思ってます。
うさぎ
私は楽天銀行口座開設してます😄
クラウドワークスは今はしてませんが、PCや携帯で振込も確認もできるし、会計ソフトとも連携できるし、便利で今やメインで使ってる口座です。
開設手続きも簡単でした🎵
-
rinchan
開設手続きは、インターネットでもできますかね・・・??
手続きが簡単なら楽天の口座開設も検討してみたいと思います!- 12月5日
-
うさぎ
たしかインターネットで申し込んで、本人確認書類はアプリで送った気がします!すぐできますよ🎵
最近旦那の口座も開設したのですが、旦那の方は郵送で本人確認書類送りました😊どちらにせよ簡単ですぐできますよ🎵- 12月5日
-
rinchan
お返事ありがとうございます!
もう少し、質問してもいいですか?
楽天の口座開設は無料ですか?
有料ですか?
あと、楽天銀行はコンビニなどでも引き落としは可能でしょうか?
教えていただけると嬉しいです^_^- 12月5日
-
うさぎ
口座開設は無料ですよ!楽天銀行のサイトで見てみると詳しく書いてあると思います🎵私は基本的に楽天銀行口座はネットやクレジットカードで利用してるので、引き落としすることがほとんど無くて😅たしかできたと思いますよ!
- 12月5日
-
rinchan
お返事ありがとうございます!
とても参考になりました!
楽天銀行の開設、検討してみようとおもいます(*´∀`*)!- 12月5日
りー♡rrnn37
私は楽天銀行を作って報酬受け取ってます^^*
-
rinchan
やはり、100円と500円の差は大きいですよね。
楽天口座はすぐに開設できましたか??
ちなみに、これからクラウドワークスを始めようと思ってるのですが、月にどれくらいの報酬があるか教えていただきたけたら嬉しいです!- 12月5日
rinchan
そうなんですよね( ; ; )
あたしも楽天を使わないので、どうしようか悩んでるんです。。。
500円の手数料をとられて、月にどれくらいの収入になりますか・・・??
まなままり
どんな内容の仕事をするか、1日どれくらいの時間作業するかによって報酬は全然違います。
文章書くのが得意な方やデザイン作れる方とかなら数万円行くでしょうが、アンケートとかのみなら稼げないですね
rinchan
やっぱりそうですよね( ; ; )
最近、アルバイトをやめたので
月に少しでも家庭の足しにしたいなと考えてはいるんですが・・・