コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じでした!!起きたらおしるし、6〜7分の陣痛?
8時半に病院行って、1センチしか開いてなかったので帰されました😅
その後もずっとお腹は痛かったんですけど間隔が長くなってしまい、でも夕方から徐々に短くなり、その日の夜23時前に出産しました!!
その間運動まっったくしませんでした(笑)
もう少しで会えますね💓がんばってください✨✨
はじめてのママリ
私もそんな感じでした!!起きたらおしるし、6〜7分の陣痛?
8時半に病院行って、1センチしか開いてなかったので帰されました😅
その後もずっとお腹は痛かったんですけど間隔が長くなってしまい、でも夕方から徐々に短くなり、その日の夜23時前に出産しました!!
その間運動まっったくしませんでした(笑)
もう少しで会えますね💓がんばってください✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がまさかのアップデート!😆✨ あまりに嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいました🙌 生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおっぱい以外は哺乳瓶の乳首も歯固めもおしゃぶりも受け付けなかった娘。 にやにやしながらベロで押し出…
皆さん…昨日の『映画ドラえもんのび太の絵世界物語』を録画し忘れた事をまだうちの子には黙っててもらえませんか🤣?笑 言うの怖い😱笑 皆さんが黙ってて欲しい事があれば、私は絶対に言いません🤫笑 何かあればお聞かせ…
うちの洗濯機、「がんばって洗いますね🎶」とか「きれいに仕上げますね🎶」って喋るから、そのたびに「はい、お願いしまーす」とか「よろしくたのんだよー」とか返事してる😂😂 今、家族でインフル蔓延してるから特にきれいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぅさ汰
つぶやきにコメントありがとうございます😊
第一子の時はあれよあれよで5時間だったので焦ったら、全然だったので病院に申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
もうすぐ会えることには変わりないので頑張ります!