コメント
ママリ
夜間や救急は仙台市立病院です😄
あこ
仙台市の区役所のホームページから休日診療のお知らせがメールで届くシステムがあるので、登録されてみてはいかがですか?
市政だよりのところを読むと今月の休日診療について書いてあったと思いますよ(^^)
ママリ
夜間や救急は仙台市立病院です😄
あこ
仙台市の区役所のホームページから休日診療のお知らせがメールで届くシステムがあるので、登録されてみてはいかがですか?
市政だよりのところを読むと今月の休日診療について書いてあったと思いますよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
イボ痔が治りかけなんですが、めちゃくちゃおしりがかゆいです😭 1人目出産がきっかけですぐに初めて痔を発症、そこから数回繰り返していますが今めちゃくちゃかゆみがひどいです💦 2ヶ月前も酷い痔になり2.3日後にはかゆ…
でべその治療をしているんですが、臍ゴムの脇が茶色くなっててテープを剥がすと、おへその中が熟々でとても嫌な臭いがします。 前回のヘソゴム交換時に少し赤い傷があって、そこから感染してしまったのか、数ヶ月ずっと同…
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*さ あ*
仙台市立病院ですね、ありがとうございます(^_^)