コメント
mana3
うちの病院はおしるしだと連絡しないです💦陣痛きてからか破水してからが基本で、イレギュラーで大量出血や赤ちゃんが全く動かないなら連絡してと言われました😊
moom
今すぐ病院に連絡してください!
病院から今から来てくださいなど指示があります。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください!
-
もこ
ありがとうございます( >Д<;)連絡して指示を仰ごうと思います!
ドキドキしてきました( >д<)、;'.・- 12月5日
あえこ
私は夜におしるしがありましたが直ぐに病院へ電話をしました!!
指示もしてくれますよ!
-
もこ
ありがとうございます!
私も念のため指示をもらおうと思います( >Д<;)- 12月5日
きなこ
まだしなくていいですよ💡
陣痛が規則的になってきたらで大丈夫✨
落ち着いて陣痛間隔測って下さいね‼️
-
もこ
ありがとうございます( >Д<;)
感覚何回か図ったらバラバラ?めちゃくちゃな感じで
痛みがあるのは2分?位なかんじです
( >Д<;)- 12月5日
にこママ
1人だと不安ですよね💦
おしるしだけなら連絡はしても「様子みてください」と言われちゃいそうです😵
お腹の痛みが規則的になったり鮮血がいっぱい出たりしたら連絡でいいと思います!
それまではとりあえず入院の準備とかをしていつでも出られるようにしておくと少し安心かもです!
-
もこ
ありがとうございます(;´Д⊂)
1人でなんだか心細くて…
安心しました(;´Д⊂)
自分に落ち着け~と言い聞かせてます- 12月5日
-
にこママ
いざお産!となると落ち着いてもいられないですよね😵
私は2人産みましたが2人ともお産の徴候があって病院に電話した時は声も体も不安で震えてました😂
産む前って色んなことが不安で心配で怖くなる時ありますよね💦
でも赤ちゃんってすごく空気読んでくれるので良い時に産まれてくれると思います👶✨笑
赤ちゃんにも「誰かがいる時に産まれておいでね〜」とかって言い聞かせると良いですよ✌🏻笑
本当不思議ですけど言うこと聞いてくれます💓- 12月5日
-
もこ
ありがとうございます!
ほんとにこんなに不安になるんですね(;´Д⊂)朝お腹の痛みと不安で私も震えてしまいました
私も赤ちゃんに話しかけて、頑張ります💓やはり母と子は繋がっているんですね✨そう考えると少し安心しました💓- 12月5日
ぴぽ
不安だったらすぐに連絡した方がいいと思います!
突然、お腹の痛みがくるかもしれませんからね!
アタシも一人目のとき、不安で破水かと勘違いして病院へ行ったことがありましたが、もう正産期ならお医者さんも状態がわかったほうが安心と思いますよ😆
どちらにしても、もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵
-
もこ
ありがとうございます( >Д<;)
そうですよね!
正期産になると破水も心配ですよね( >Д<;)尿もれなのか織物なのか区別もつかないですし
もうすぐ会えると思うとドキドキです💓- 12月5日
R
私も今朝おしるしがありましたが、私の病院はおしるしや出血があった時も連絡するようにと言われていたので連絡しましたよ☺️
でも結局陣痛や破水があるまでは家で様子見と言われました😂
-
もこ
心強いお言葉ありがとうございます!れなさんも今朝おしるしあったのですね!
やはり陣痛くるまで様子見ですか
私も一応連絡してみます!
お互いもうすぐですね!- 12月5日
D&Aママ
おしるしでしたら連絡しません!!
おしるしがあってもちゃんと規則的な陣痛がつかないと(。-∀-)
ちなみに二人子供がいますが二人ともおしるし直後に陣痛がつきました。
-
もこ
ありがとうございます!
おしるし直後に陣痛がこられたのですね!私もこのまま本陣痛になるとよいですが…少し様子見てみます- 12月5日
アヤックマ
おしるしだと連絡しないです。
おしるし来たとしてもすぐ陣痛が来るわけでは無いので連絡は不要と言っていました。
陣痛が規則的になったらか破水したら連絡してと言われました。
-
もこ
ありがとうございます!
これから痛みの感覚を測って少し様子見たいと思います!- 12月5日
みーママ
病院からおしるしでも連絡して下さいって言われてるならしますが、
今まで陣痛が10分間隔、もしくは生理二日目ぐらいの出血、破水などしたら電話するように言われてます‼︎
あと少しで赤ちゃんに会えるかもですね😊
もこ
ありがとうございます!たしかに病院によってですよね( >Д<;)
呑気にまだだろうと思っていて、前回の検診の時に何も確認しなかったので
きちんと確認しておけばよかったです~(;´Д⊂)