2歳5ヶ月と10ヶ月の娘。クリスマスプレゼント何にしようかな〜と悩んで…
2歳5ヶ月と10ヶ月の娘。
クリスマスプレゼント何にしようかな〜と悩んでます🤔
みなさん決めてますか〜???🌟
- キラキラ☆(9歳, 10歳)
コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
去年は(10ヶ月でした!)積み木、今年はおままごとセットです😊
2歳5ヶ月と10ヶ月の娘。
クリスマスプレゼント何にしようかな〜と悩んでます🤔
みなさん決めてますか〜???🌟
3h⸜( ⌓̈ )⸝
去年は(10ヶ月でした!)積み木、今年はおままごとセットです😊
「クリスマス」に関する質問
来週保育参観が1週間あって、私は下の子の育休中なので行こうと思えばいつでも行けます。同じく育休中のママ友に何曜日行く予定ですかー?お一人なら一緒にどうかなと思ってって言ったんですが、下の子の体調とかあるし迷…
娘と夫のトラブルがあり、それをフォローすることってよくありますか? 娘にクリスマスのシールをあげたら、それを見てサンタさんの街を想像したようで、紙に家やソリを描いてそこにシールをペタペタ貼っていました。 夫…
2歳になる女の子の誕生日プレゼントで おすすめはありますか? お姉ちゃんがいるので色々揃っていて 何をあげたらいいか悩み中です。 クリスマスには絵本とパスボールをプレゼントしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ☆
積み木、上の子も持ってないのでいいかもです😳ありがとうございます♡