※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルについて教えてください。11月半ば(ちょうど1ヶ月後)…

ディズニーホテルについて教えてください。

11月半ば(ちょうど1ヶ月後)にディズニーに行く予定です。
理想としては
1日目→自宅出発、ファンタジースプリングスホテル宿泊
2日目→ディズニーシー、トイストーリーホテル宿泊
3日目→ディズニーランド、どこかホテルに宿泊
4日目→帰宅
という感じです。
ただ4ヶ月前にホテル予約が取れず、それからちょこちょこキャンセルが出ないか見ているのですが、私の見るタイミングが悪いのかファンタジースプリングスホテル、トイストーリーホテルのキャンセルがほぼ出ません(ファンタジースプリングスホテルは30万円以上のお部屋ならたまに出ていますが、そんなに高いお部屋には泊まれず💦)

毎年わりとキャンセルを拾えるのですが、今年はもう1ヶ月前なのにまったく拾えないので焦っています。
時期的にクリスマスが始まったばかりになるからでしょうか?
もうちょっとしたら2週間前になりますし、そうなればもう少し出てくるでしょうか?😢

ディズニーホテルは諦めて、とりあえず別のホテルを予約するか悩んでいます。

コメント

ママリん

8月9月ごろにディズニーホテルのキャンセル探してた時は、ファンタジースプリングスホテルならたまーにリーズナブルなお部屋も空きが出てました。
(部屋の種類は忘れました🙇‍♀️)
トイストーリーホテルはほとんど空き出なかったです。1-2回ほど瞬間的に空いてるのを見かけましたがすぐ埋まってました。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

すみません、違う所にコメントしてしまいました💦

• 50分前