妊娠・出産 妊娠中、何かを食べてトキソプラズマが心配になり検査をされた方、食べ… 妊娠中、何かを食べてトキソプラズマが心配になり 検査をされた方、食べてから どれくらいで検査されましたか😣?? 私は、生ベーコンを食べてしまい20日後に検査、 陰性でしたが、早すぎたかな?と不安になっています。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 陰性 ichan(7歳) コメント フリード ベーコン事態、燻製されているのでトキソプラズマはそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃 12月5日 ichan それが、物産展の試食で一口いただいたものを普通に食べてしまい…生ハムと同様の製法で、燻製されてないものらしいです⤵︎ 衛生管理は、厳しいらしいのですが ネットで調べるうちに怖くなってしまい…(ρ~') 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan
それが、物産展の試食で一口いただいたものを普通に食べてしまい…生ハムと同様の製法で、燻製されてないものらしいです⤵︎
衛生管理は、厳しいらしいのですが
ネットで調べるうちに怖くなってしまい…(ρ~')