コメント

controlbox
うちも昨年買ったネルームビンゴですぅ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)
ウェブページ繋がらないなぁと思ってたんですが、電話も繋がらないなんて!!
ベルト外れるとか回らないとかはいやなんで早く交換してほしいですが、交換が面倒くさくなくて、時間がかからなければいいんですが〜(◜◡◝;)
エコキュートに引き続き貧乏クジ引いちゃいました(つ﹏<)・゚。
controlbox
うちも昨年買ったネルームビンゴですぅ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)
ウェブページ繋がらないなぁと思ってたんですが、電話も繋がらないなんて!!
ベルト外れるとか回らないとかはいやなんで早く交換してほしいですが、交換が面倒くさくなくて、時間がかからなければいいんですが〜(◜◡◝;)
エコキュートに引き続き貧乏クジ引いちゃいました(つ﹏<)・゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おも
つぶやきにコメントありがとうございます!
夕方からずっと電話してるんですが繋がる気配なくて😞12万台リコールらしいので繋がりにくいですよね。
点検交換って一旦預けるんですかね?お店に持ってくにも重たくて運びたくないし💦
本当にやっかいです