※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

チャイルドシート、コンビのネルーム使ってるけどまさかのリコール!ずっ…

チャイルドシート、コンビのネルーム使ってるけどまさかのリコール!
ずっとお問い合わせセンター電話してるのに繋がらず結局本日の営業終了だってさー(๑ー̀εー́๑)

コメント

controlbox

うちも昨年買ったネルームビンゴですぅ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)

ウェブページ繋がらないなぁと思ってたんですが、電話も繋がらないなんて!!

ベルト外れるとか回らないとかはいやなんで早く交換してほしいですが、交換が面倒くさくなくて、時間がかからなければいいんですが〜(◜◡◝;)

エコキュートに引き続き貧乏クジ引いちゃいました(つ﹏<)・゚。

• おも

おも

つぶやきにコメントありがとうございます!
    夕方からずっと電話してるんですが繋がる気配なくて😞12万台リコールらしいので繋がりにくいですよね。
    点検交換って一旦預けるんですかね?お店に持ってくにも重たくて運びたくないし💦
    本当にやっかいです

• 8月31日