※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
産婦人科・小児科

子宮がん検診で痛みを感じ、先生に漏れると言ってしまった。細胞を取られ、2週間後の結果を待つ。来週は血液検査が控えている。

おー漏れるかと思ったはー
子宮がん検診
何かいっぱい突っ込まれてジュオー!って冷たいなんかあるし
もう先生におしっこ漏れる!って言ってしまったは。
もう終わるからー!
と言われおーなかなか痛いではないかー!となり見た感じ何も無いけど細胞は取ったから二週間後ねー!言われた。
お疲れベイビー頑張った私。
さて来週の私は!
血液検査
オーマイガー

コメント

ちゃんこ

子宮がん検診の細胞採取、結構痛いですよね💦
血液検査も嫌ですよね💨
私は血液検査で血管が細すぎてなかなか探してもらえず、看護師さんが4人替わりながら採ってもらいました😣
両腕に計3ヶ所でダメで、最終手段として手の甲で採ってもらいました💦
まだ数回あるようなので今から憂鬱です😣

• ロッタ

ロッタ

何か擦るだけとか聞いてたのに結構大変でした!もう嫌!って思いますがちゃんとやらないとですね!
    血液検査手の甲とかやばいですね…
    私は健康診断で取れてたので大丈夫だと信じます(笑)

• 12月5日
龍mama

次の検診で子宮ガン検診あるんですが、やっぱり痛いんですか?
怖くなって来ました😭😭

• ロッタ

ロッタ

いや我慢出来ないとかでは無いですがおーー!何かめっちゃ突っ込んで来る!あーーー!そこ痛いよ!みたいな感じでとりあえず綿棒みたいなのが器具通って中に入ってくるのも分かりました(笑)

• 12月5日