凛
地域によって異なりますが、うちは2/27でした。

退会ユーザー
うちは一次申し込みの内定が1月の中旬にあり、それに落ちた方の二次の申し込みが1/31までにあり、その二次の内定通知は2月の下旬にあるみたいです💡

詩子
うちは二月頭あたりに結果が来ましたよ( *'罒'* )

幼稚園ママ
ありがとうございます!
2月中に出る方が多いのですね!(´∀`*)
期待しつつ待ちます!
凛
地域によって異なりますが、うちは2/27でした。
退会ユーザー
うちは一次申し込みの内定が1月の中旬にあり、それに落ちた方の二次の申し込みが1/31までにあり、その二次の内定通知は2月の下旬にあるみたいです💡
詩子
うちは二月頭あたりに結果が来ましたよ( *'罒'* )
幼稚園ママ
ありがとうございます!
2月中に出る方が多いのですね!(´∀`*)
期待しつつ待ちます!
「お仕事」に関する質問
会社から社会保険に入ってくださいとは言われてませんが、雇用保険には元から加入しており、時給改定で契約が月8.8万を超えるようになりました。これを放置していた場合、私個人にはどのようなペナルティになりますか?会…
仕事でスタッフ間の悪口が多いので、萎えてます。 私がいるところでもヒソヒソ言っていて気が滅入ります。 話しかけづらいし、疲れる仕事がさらに疲れます。 気にしないようにしたいのに気にしてしまう自分がいて嫌気がさ…
転職について 正社員で働きたいと思い転職活動を行った結果、ベンチャー企業での正社員の内定をいただきました。内定を承諾したものの、このままこの会社に入社するべきなのか悩んでいます。 現在のパート ・最低賃金(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント