妊娠・出産 夜中から生理痛のような痛みと鮮血の出血があり、病院に連絡したが、本陣痛か不安。5分間隔で激痛が続く。本陣痛に入った可能性がありますか? 夜中2時半過ぎ頃から前駆陣痛のような生理痛の痛みがあり、眠いのに眠れず…普通サイズ用のナプキン位の鮮血の出血もあります。 朝6時過ぎに病院へ連絡したところ、一定の間隔になるまでは様子見てくださいと言われました。 ですが、その後も痛みがだんだんと増してきたように腰がめちゃくちゃ痛くて辛いほどの痛みが5分間隔のように続き、激痛すぎます…これは本陣痛に入ったのでしょうか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 病院 生理 前駆陣痛 鮮血 ❀ましゃ❀(7歳) コメント たま おしるしでしょね。 私も鮮血でしたよ。 激痛とのこと 病院に一度いってみていいとおもいますよ! 12月5日 ❀ましゃ❀ 返信遅くなりごめんなさい💦 この後、5分間隔で腰に激痛が走るほどの陣痛がきてすぐ病院に連絡し、その後2時間後に出産しました!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ましゃ❀
返信遅くなりごめんなさい💦
この後、5分間隔で腰に激痛が走るほどの陣痛がきてすぐ病院に連絡し、その後2時間後に出産しました!!