※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
普通が幸せ
家族・旦那

旦那と喧嘩?。昨日の夜、長男の事で旦那と喧嘩になりました。私はお互い…

旦那と喧嘩?。
昨日の夜、長男の事で旦那と喧嘩になりました。
私はお互い思ってる事を言って相手がどう思ってるのか、私はこう思ってる。って言い合うのって良いと思ってます。
旦那は私が意見するのが嫌なのか、話してると
いつまでこの話?
イライラする。
馬鹿?
と。
普段、私は旦那が言った事に意見しません。違うなと思っても。
意見するとこうなります。
馬鹿だからかな。
イライラさせたのは悪かったかなと思い、ごめんね。と言いましたが、朝も何も話さず仕事に行きました。

子供の事で思ってる事が違ったらどうしますか。
喧嘩になりますか。

コメント

てててん☆

お互い言い合うことは良いことではないんですか?旦那さんは普通が幸せさんを下に見てるんですかね😣それなら腹立ちます!
私も一昨日から喧嘩してますよ😂私たちは言い合うので、それでも納得できないことは我慢しますが、フル無視してます😁
生んでもないのに偉そうに言われたくありません。そしてワンオペ育児ならなおさらです!
普通が幸せさんが気にすることないと思います!✨頑張りましょう😊✨
男ってなんでいつもこうなんでしょうね🙍⚡

• 普通が幸せ

普通が幸せ

下には見てると思います。
    俺がなんでお前に言われなきゃいけないのとは思ってるだろうなと。
    なんかこうなるといつも私が悪いってなるのがほんと嫌です。お互い様なのに…。
    LINEは無視されてます。

• 12月5日
おりんさん。

とことん話し合いますね。小さな事から(食のこととか。笑)子供の事とか合わない方が多い夫婦ですが喧嘩にはなりません。私はこう思うし考えてる、俺はこうだ...ん?!。じゃぁ、これでどうだ!?。みたいな感じで話がつきます。もちろんお互いの歩み寄りが大切です。決して普通が幸せさんが馬鹿だからとかではないと思います。きっと旦那さんは真っ直ぐで頑固なんですね。でも、それでは疲れてしまいます。相手をイライラさせたと言っても、普通の幸せさんは自分の意見を言っただけです、謝る必要はないと思います!。

• 普通が幸せ

普通が幸せ

良い関係ですね。歩み寄りができる夫婦、憧れます。
    私も言われた事にたいしてイライラする事あるけどお互い様だと思ってるし次の日になればもういいんじゃないかなとは思えるんですが旦那は長引きます。
    私だって一人で勝手な事できればいいけど子供達いるから普通に生活しなきゃいけないし…。
    いつまてま気まずくて無視なんだろ…と憂鬱です。

• 12月5日