妊娠・出産 金曜日で25週です。今までの胎動はお腹がポコッてなることが多かったの… 金曜日で25週です。今までの胎動はお腹がポコッてなることが多かったのですが最近はポコッもあるのですがお腹やお尻のほうに響くのように感じます。赤ちゃんが大きくなっているからでしょうか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 胎動 妊娠25週目 赤ちゃん ちょこ コメント こはまま 私も最近よくあります︎︎︎☺︎ お尻付近にぼこってなって最初は違和感でした😂 12月5日 ちょこ お尻付近ありますよね😂 おしりあたりを蹴ってるんですかね😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お尻付近ありますよね😂
おしりあたりを蹴ってるんですかね😂