※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIRO
妊娠・出産

高温期18日目、体温が下がり始めて不安。化学流産の可能性、下腹部痛や腰痛が心配。旦那にも話せず、吐き出したい気持ち。

高温期18日目、、

一昨日から少しずつ体温が下がり始めてます😭
昨日下がってて、今日上がること期待したのに、、
これで明日も同じように下がったら高温期じゃなくなっちゃうよー😭

今年最後のチャンスにやっと!!!
と思ったのに😖😖
化学流産の可能性高いのかな😞😞

下腹部痛、腰痛がずっとあるのはそのせいなのかなー😭
べびちゃん頑張ってしがみついててー😞💕

ごめんなさい、
まだ旦那にも言ってないから
誰にもこの不安、吐き出せなくて😖
ここで吐き出させてもらいました🙇

コメント

ゆず

高温期18日続いてるなら赤ちゃん頑張れ!!ですね!!体温も上がりますように!!

• MIRO

MIRO

こんな呟きにコメントくださりありがとうございます😭💓
    そうなんです!あと数日で胎嚢確認できるかもしれないので、、頑張って欲しいです😭✨
    元気付けられました、ありがとうございます😢😢💕

• 12月5日
  • ゆず

ゆず

私は高温期14日、15日頃にいつも低温になるので18日まで継続出来てることがすごいです!陽性反応出てるんですか?赤ちゃん頑張れ!!

• 12月5日
  • MIRO

MIRO

そうなんですね😳
    高温期維持って本当に自分の努力で出来るものでもないから難しいですよね😥💦
    一度高温期14日目に検査薬して、陽性が出たんですが、よく見たら使用期限切れのもので😂😂なので信憑性はないかもしれませんが、、とりあえずフライングだったので、次はちゃんと高温期21日目に検査しようと思ってたところなんです😳
    ほんとお腹に頑張れ頑張れーってエール送るしか出来ないのがもどかしいです😣

• 12月5日
  • ゆず

ゆず

そうですよね!!赤ちゃん頑張れ!高温期継続しますように!!

• 12月5日
  • MIRO

MIRO

応援してくださりありがとうございます😭💓ゆずさんのエールもお腹に伝えておきました💓笑
    高温期継続させてみせます!!!笑

• 12月5日