コメント
MO
付き合った記念日がクリスマスです🎅💓
退会ユーザー
入籍日が今月25日です。入籍から2年になります!
まだ出産前ですが、去年と比べてもこの1年はかなり濃かったと思います(´-ω-`)
来年はもっと濃いのでしょうけど(´Д`|||)
-
か
同じですね!✨
目まぐるしい1年になりますよきっと!笑笑
でも、2年も一緒にやってきたなら大丈夫ですね😌👍- 12月5日
MO
付き合った記念日がクリスマスです🎅💓
退会ユーザー
入籍日が今月25日です。入籍から2年になります!
まだ出産前ですが、去年と比べてもこの1年はかなり濃かったと思います(´-ω-`)
来年はもっと濃いのでしょうけど(´Д`|||)
か
同じですね!✨
目まぐるしい1年になりますよきっと!笑笑
でも、2年も一緒にやってきたなら大丈夫ですね😌👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
か
付き合った記念日なんて、ロマンチストですね〜!!✨✨
あと、覚えやすくていいですね♪
MO
高校生でした(遠い目
結婚記念日もクリスマスにしようと思ったんですが、記念日増やしたくて何でもない日にしちゃいました😂
か
えー!記念日増やしたいとか仲良いですねー♡私来るたびにヒヤヒヤしてしまうかもです。。覚えてるかなーって笑笑