コメント
れっちゃん
不安ですよね😭
私は前駆陣痛から本陣痛になりましたが、前駆陣痛の時であれ?少し痛い?って感じでしたが、寝てたら急に痛くなり起きました😱
痛みで起きるかなって起きると思います!
出産頑張ってください☺️🙌
れっちゃん
不安ですよね😭
私は前駆陣痛から本陣痛になりましたが、前駆陣痛の時であれ?少し痛い?って感じでしたが、寝てたら急に痛くなり起きました😱
痛みで起きるかなって起きると思います!
出産頑張ってください☺️🙌
「前駆陣痛」に関する質問
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
出産前に腹痛で下痢と吐き気に襲われた方いますか? 12時半頃に腹痛と吐き気で目が覚めて3回ほどトイレに駆け込み毎回💩さん出るものの腹痛吐き気は治らず😵💫 最終的には下痢… 陣痛かと疑ったけど不規則だしこれから来る…
予定日から3日過ぎた3人目妊婦です🤰 前駆陣痛の定義が分からなくてお腹の張りが定期的にあるのも前駆陣痛の1つなんですか💭?? "お腹の張り+子宮の痛み"がある時だけ前駆陣痛としてカウントしていいのか、10分間隔でお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テキトーママ
ありがとうございます😊
なんか安心しました!
本陣痛くるまでゆっくり寝ますw