コメント

れっちゃん
不安ですよね😭
私は前駆陣痛から本陣痛になりましたが、前駆陣痛の時であれ?少し痛い?って感じでしたが、寝てたら急に痛くなり起きました😱
痛みで起きるかなって起きると思います!
出産頑張ってください☺️🙌
れっちゃん
不安ですよね😭
私は前駆陣痛から本陣痛になりましたが、前駆陣痛の時であれ?少し痛い?って感じでしたが、寝てたら急に痛くなり起きました😱
痛みで起きるかなって起きると思います!
出産頑張ってください☺️🙌
「促進剤」に関する質問
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
ずっと便秘が酷くて、そのせいかと思ってたんですが 前駆陣痛ってお尻の穴にズーンとウンチしたい感じでも出ない感じ痛くはないけど違和感は凄い 左の足の付け根からお尻にかけて時々ズキンズキンと痛むって当てはまりま…
初産で無痛分娩でお願いしてプラス20万払ったけど促進剤使ってバルーン入れて5センチ開いてから麻酔! 麻酔も結構痛かったけど、その後の陣痛はすごい楽でこれ痛くなさ過ぎて産めないんじゃね!?って思ってたら8センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テキトーママ
ありがとうございます😊
なんか安心しました!
本陣痛くるまでゆっくり寝ますw