コメント
れっちゃん
不安ですよね😭
私は前駆陣痛から本陣痛になりましたが、前駆陣痛の時であれ?少し痛い?って感じでしたが、寝てたら急に痛くなり起きました😱
痛みで起きるかなって起きると思います!
出産頑張ってください☺️🙌
れっちゃん
不安ですよね😭
私は前駆陣痛から本陣痛になりましたが、前駆陣痛の時であれ?少し痛い?って感じでしたが、寝てたら急に痛くなり起きました😱
痛みで起きるかなって起きると思います!
出産頑張ってください☺️🙌
「促進剤」に関する質問
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テキトーママ
ありがとうございます😊
なんか安心しました!
本陣痛くるまでゆっくり寝ますw