妊娠・出産 産前産後のみ短期間で保育園を利用したことのある方、教えてください(´∀… 産前産後のみ短期間で保育園を利用したことのある方、教えてください(´∀`) どの様な流れで決まり、期間や金額はどのくらいでしたか⁇ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 5 保育園 保育 産後 すぅまぁ❤︎ コメント 5mama('92) ・産後1ヵ月のみ ・保育料は15000円 その他ちょこちょこ徴収する細かいお金は免除でした! とりあえず空いてる保育園を探してもらっていれました! 12月4日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます(*´-`) 妊娠何カ月頃に探し始めましたか⁇ すぐに決まりましたか⁇ 12月4日 5mama('92) わたしは出産2ヶ月前くらいです!空いてる保育園で!とお願いしたので、すぐ決まりました( ¨̮ ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(*´-`)
妊娠何カ月頃に探し始めましたか⁇
すぐに決まりましたか⁇
5mama('92)
わたしは出産2ヶ月前くらいです!空いてる保育園で!とお願いしたので、すぐ決まりました( ¨̮ )