ピョンピョン
保育園に行かせながらやっていますよ(^ ^)❤️なんでいらないと感じるんですか??
私は、むしろ働いていて時間が限られる中で、毎月その月齢にあった教材が届くので助かっています😊💓
ピョンピョン
保育園に行かせながらやっていますよ(^ ^)❤️なんでいらないと感じるんですか??
私は、むしろ働いていて時間が限られる中で、毎月その月齢にあった教材が届くので助かっています😊💓
「保育園」に関する質問
5月からパート始めたんですが8月から出勤日数を増やすというお話だったのに、変わらない場合どのような聞き方をしたらいいと思いますか?助言下さい😭 8月に産休に入る社員さんがいて、そのタイミングでシフトも増やすと…
職場復帰せず保育園に入れた方、または、入れず自宅保育している方の経験談を聞きたいです。 来年の3月まで育休です。 4月からの一歳児クラスに申し込み予定ですが、現在の職場が自宅から遠く通勤に時間がかかる+人間関…
住んでるところが田舎で保育園自体あまり無く、隣の市に行けば保育園めちゃくちゃあります。 隣の市の保育園を希望することはできると思うのですが 、やはりかなり難しいですよね💦しかも求職中でして😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント