子育て・グッズ いつ頃からミルクや母乳をあげるのをやめましたか?離乳食だけで足りてる… いつ頃から ミルクや母乳をあげるのを やめましたか? 離乳食だけで足りてるのか 心配で まだ離乳食後に ミルクあげてるのですが、 どのタイミングでやめたらよいのか、、 アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 cotati(6歳, 8歳) コメント たんママ 1歳になってからやめました! ミルクがちょうどなくなったのと1歳でやめようと思っていたので😅 やめたときも欲しがらなかったのですんなりやめれました! 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント