妊娠・出産 今日検診で軽いぐりぐりだけされてちょこちょこ下腹部に鈍痛あります…恥… 今日検診で 軽いぐりぐりだけされて ちょこちょこ下腹部に鈍痛あります… 恥骨は相変わらずいたくて 骨盤もなんか変な感じがします。 ここから、陣痛に変わった方? 陣痛に繋がらなかった方とかいてはりますか? 3歳の女の子の時は グリグリされてから陣痛きました… 2歳の男の子のときは、普通に陣痛来たけど弱くて促進剤使い なので、今回今鈍痛あるけど、どうなるのかなと思い 書かせていただきました… 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 陣痛 2歳 女の子 男の子 3歳 検診 男 鈍痛 うなる 促進剤 KK☆(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーり 私はグリグリされて痛みや出血はかなりありましたが結局陣痛につながったのは2週間後くらいでした(^_^;) 12月4日 KK☆ その間我慢ですよね?(´;ω;`)ひたすら 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
その間我慢ですよね?(´;ω;`)ひたすら