コメント
あーさ
1人目は朝からバルーン入れて次の日促進剤で夕方生まれました!!
Hys
もうすぐなのですね!
頑張ってくださいね♡
5人目だけ陣痛きて、すぐに治ってしまったので、誘発剤使いました。
でも、4センチほど開いてましたが、全然産まれてこなくて、痛くも何ともなかったのですが、時間経って突然強く痛んで、すぐ生まれました!
パパには、3人目さんなら早く来てもらう方がよさそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
経産婦でもやっぱり赤ちゃん側の準備も整わないといけないし、ほんとうにその時々ですね😭
バルーン入れてからもちょくちょく張るし痛みもたまーにあるんですが、
このまま痛みが急に強くなったりするのかな…とドキドキ止まりません!!
そうですよね!旦那には連絡すぐつくようにしたので早めに私も連絡入れようと思います!!- 1時間前
-
Hys
あたしも、急にくるのが怖かったです!
だから先生に、まだやめて!って、ずっと言ってたんですけど、もう早く産んで、スッキリしよ!って言われて、気合い入れました!笑
8人いてますが全員違いました!
赤ちゃんが今準備して頑張ってくれてるんだと思うので、ママ頑張ってくださいね♡
経産婦さんは痛くなってから早いですもんね…パパには準備万端にしてもう方がいいですね😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
8人!!!すごいです大先輩😖🥹
赤ちゃんも準備してくれてるので私も頑張ります!
初産の頃から割と早かったので旦那にも途中でも仕事抜けれるようにしてもらいました!
頑張ります😖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の場合は既に2~3センチあいてて、5人目はバルーンからのお昼食べてすぐ促進剤入れて40分で生まれました😂
頑張ってください~😊✨️
-
はじめてのママリ🔰
すぐに促進剤入れたんですね!!
私は今は一旦、バルーンでとりあえず様子見?という形になりそうです!
このまま陣痛来なければ促進剤になるのでしょうか😖
ドキドキです!
ありがとうございます!頑張ります!!- 1時間前
さくらんぼ🍒
2人とも6時間後に陣痛きました😭
1人目は入れた直後から腰やお腹痛かったです
-
はじめてのママリ🔰
そのくらい入れて陣痛がきたんですね!!今からドキドキです!!
バルーンだけなのか促進剤も打つのか…
経産婦ということもあり、内心めっちゃドキドキでどうなるのかなと不安もあります🥹
一旦今のまま様子見で頑張ります!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人とも誘発でしたが、
一人目は子宮口2センチで朝9時から始めて翌日の昼過ぎにやっと痛みが来ました。そこから長引いて結局4日目の夕方に産まれました。
2人目は朝9時開始、昼過ぎに陣痛に繋がり19時に産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
お産によって違いますよね💦
バルーン入れて2時間弱ですが今のところ張りと痛みは時々あるけど陣痛は来ない状況です…
もう少しで内診だそうで怖いです笑- 24分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今もモニター上でもちょくちょく張るし痛みはあるのですが…
初めての誘発で私が1番ドキドキしてます😖
促進剤まで入れるのかバルーンだけで陣痛が来るのか…
あーさ
バルーン入れて私は全然でした!笑
先生もまだ?お腹痛くないの?って毎回部屋に来てました笑
はじめてのママリ🔰
こればっかりは赤ちゃんの準備がまだだよ〜ということなんでしょうね🥹
私もバルーン入れてもうすぐ1時間くらいなのでどうなるのか…
ドキドキ止まらないです🥹
あーさ
そーなりますね笑
緊張ですね!頑張って元気な赤ちゃん産まれますように!
2人目は破水して赤ちゃん心拍弱まってる言われて緊急帝王切開なりもぉバタバタで緊張ばっかでした!笑
はじめてのママリ🔰
お産はほんとうにその子によって違いますよね💦
緊張と不安と隣り合わせで🫨
あーさ
破水からすると思ってなくて油断してました!笑
あーあの陣痛をって思ったら帝王なってその後が痛くて地獄でした笑
はじめてのママリ🔰
母ってほんとうにつわりから産んだ後もずっと何かしらの不調や痛みを乗り越えてるわけで…ほんと母ってすごい!
って毎回思います!
上2人陣痛始まりだったので全くの未知の経験でドキドキすぎるこの時間…
あーさ
ほんまにね!
病院が嫌いで嫌いで
いつも昼とか夜娘とご飯食べてたのに1人で部屋でおにぎり食べてたら涙出てきました!笑
はじめてのママリ🔰
分かります😭
1人で病室にいるのとても寂しい気持ちになりますよね😖
痛み張りはときどきあるけど今のところ陣痛につながらず…という状況でこれまたどうなるのかと不安緊張です!
あーさ
なりますよね!
そーなると早く出てきてってなりますよね!