コメント
Maa.
うちもそうでしたよ😌
よく寝る子でおむつパンパンでした😂
おむつかぶれが怖かったので、おまたにワセリン少し塗ったりしてました^ ^
ぴー
10回近く替えてました(๑ ˙˘˙)/
-
まなち
1ヶ月くらいの時沢山替えてたんですがここ最近少なくなったので心配でした!ありがとうございました😊
- 12月4日
nanaﻌﻌﻌ♥
2ヶ月くらいの時は7.8回でした☆今、3ヶ月半くらいですが今は5回くらいになりました(^^)
-
まなち
だんだん減って行きますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
安心しました!ありがとうございます😊- 12月4日
-
nanaﻌﻌﻌ♥
最初はおむつかぶれとか気にしてこまめに変えていましたが、そうなるとおむつの消費がハンパない(><)ちゃんと拭いて、ベビーパウダーやってたらおむつかぶれ1度もなかったのでちょっとのおしっこじゃ変えなくなりました!笑
うちの娘、おしっこ大量にしてもうんちしても全く泣かないので気づかないことあります(・∀・)減ってくるし、変える時に綺麗にしておむつかぶれないなら大丈夫ですよ☆- 12月4日
-
まなち
ウンチでも気にしないなんて!
オムツも高いですからね😤
お互い子育て頑張りましょう!- 12月4日
ぴの
もうすぐ4ヶ月の息子がいますが、今朝起きるのが遅くなったこともあり昨夜10時頃に着けたオムツ、気付けば12時間オムツ変えてませんでした。笑
日中もウッカリしたら6時間くらい変えてない時あります。笑
いちに4、5回しか変えてないです😱💦
-
まなち
そうなんですね!
これが普通なら安心です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございました😊- 12月4日
もも
私10枚以上変えてます(∗ˊ꒵ˋ∗)
皆さんあまり変えないんですねー😊
-
まなち
私もコメント見て多いなと思いました笑
オムツ代かかりますね😵😵- 12月4日
退会ユーザー
授乳の度におむつ確認したり、グズグズし始めたらおむつ確認してるので10回前後変えてます♡
-
まなち
前までは何回も替えてたんですがそこまで息子が気にしなくなったのでオムツ替えが減りました笑
流石にウンチの時はギャン泣きですが🤔- 12月4日
maccha
最近まとめて寝れるようになっておむつ替えの回数減ってきましたが10回はかえてます😅
-
まなち
2ヶ月入ったくらいからよく寝る様になったので多くて7回くらいです!
夜何時間くらい寝てくれてますか?- 12月4日
-
maccha
だいたい5、6時間です
長いと9時間くらい寝てる時もあります😊- 12月4日
ayk1094
うちの子もそれくらいです☺️❤️
うちも基本よく寝てくれるのでわざわざ寝てるときはオムツかえないので、授乳のときくらいで8回くらいです☺️
夜中はオムツパンパンです笑
可哀想だけどわたしも爆睡です笑
-
まなち
同じですね笑
私も泣かない限り交換しないです!
因みに夜何時間くらいまとまって寝てくれですか?- 12月4日
-
ayk1094
うちの子は最高7時間です😌
わたしも一緒に爆睡なので、いつもおっぱいカチカチになってます😭😭😭- 12月4日
-
まなち
私の所は5時間ですかね、たまに7時間あきます笑
分かります、おっぱい痛いですよね😭😭- 12月4日
-
ayk1094
夜中ってただでさえ母乳の分泌いいのに7時間もあいたらおっぱい岩ですよね笑
最近それが悩みです笑- 12月4日
まなち
安心しました(^^)
ありがとうございます😊