コメント

スノーマン
保険会社は金融関係とは異なるんじゃ?と思います。確かに生涯設計を割り出して支払いを組んだりはしますが、家を建てるのは銀行でローンなので、、もし不安があれば銀行で無料相談会など各銀行、開いていますから、そちらでお金の勉強をしてからでも良いかと思いますよ。若くても、経験なくても知識を聞いたら安心すると思います♪
スノーマン
保険会社は金融関係とは異なるんじゃ?と思います。確かに生涯設計を割り出して支払いを組んだりはしますが、家を建てるのは銀行でローンなので、、もし不安があれば銀行で無料相談会など各銀行、開いていますから、そちらでお金の勉強をしてからでも良いかと思いますよ。若くても、経験なくても知識を聞いたら安心すると思います♪
「保険」に関する質問
社会保険加入条件について教えてください! ・従業員50人以上の企業 ・月10万5千円 ・週12時間 この場合のパートは社会保険加入しなくて大丈夫ですか? 休みなく働いた場合年収126万ですが実際は長期休みは働かない日…
皆さんならどうしますか?? 10月に自転車(私)と車の接触事故に遭いました。 その時に右下肢にタイヤが乗り上げました。 今は痛みはさほど無く、跡が少し残ってます。 保険会社としては半年通院したので後遺障害の診…
ダブルワークについて教えて下さい! 今、旦那の会社で扶養内で働いて月7万くらいなんですが私のお父さんの会社も手伝って欲しいと言われました(⌒-⌒; )それぞれの会社で、週20時間未満で88000円未満でも社会保険には必ず…
お金・保険人気の質問ランキング
結奈
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます!
勇気が湧いて来ました🙇♀️💓