コメント
スノーマン
保険会社は金融関係とは異なるんじゃ?と思います。確かに生涯設計を割り出して支払いを組んだりはしますが、家を建てるのは銀行でローンなので、、もし不安があれば銀行で無料相談会など各銀行、開いていますから、そちらでお金の勉強をしてからでも良いかと思いますよ。若くても、経験なくても知識を聞いたら安心すると思います♪
スノーマン
保険会社は金融関係とは異なるんじゃ?と思います。確かに生涯設計を割り出して支払いを組んだりはしますが、家を建てるのは銀行でローンなので、、もし不安があれば銀行で無料相談会など各銀行、開いていますから、そちらでお金の勉強をしてからでも良いかと思いますよ。若くても、経験なくても知識を聞いたら安心すると思います♪
「お金」に関する質問
引越し時期について。 クリスマス頃に家引き渡し予定です。 無理やり今年中に引っ越すのと、年明けすぐ引っ越すのとどちらがお得でしようか。 年末は引越し代高いような気もします。今のアパートは契約してる間は家賃補…
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
コストコの年会費の自動引き落としについて。 すいません、お金に対してかなり心配症なので 質問させてください。 2018年の1月にコストコ会員になりました。 この時、年会費が自動引き落としにクレジットカードと 紐…
お金・保険人気の質問ランキング
結奈
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます!
勇気が湧いて来ました🙇♀️💓