妊娠・出産 低温期のまま妊娠された方いらっしゃいますか?? 低温期のまま妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 6 妊娠 低温期 えりんこ コメント ちっち はーい🙋!! 低温期のまま妊娠しました😃✨ 12月4日 えりんこ 御回答ありがとうございます😍💓💓 本当ですか⁈⁇ 今月排卵日が過ぎても高温期にならず…なんです😭 いつもは高温期はありますか?妊娠が分かってからもずっと低温のままでしたか? 12月4日 ちっち おはようございます~✨ 私も排卵日過ぎても高温期にならず😰 毎月ちゃんと高温期になっていたのに 今回もダメかあ…と思っていたら妊娠してました笑😃 高くなった時に検査薬をしたら妊娠してました笑 12月5日 えりんこ そうなんですね‼︎ 低温期がずっと続いているので半ば諦めていますが、希望が持てました^ ^💓 ありがとうございました😊 12月5日 ちっち グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️ 低温期続いてると不安になりますよね~💦 不安すぎてネットで調べまくりましたもん笑。 えりんこさんのお気持ちわかります😂!! えりんこさんにもコウノトリきますよーに❤️❤️ 寒い時期なので体温めてくださいね☺️✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
御回答ありがとうございます😍💓💓
本当ですか⁈⁇
今月排卵日が過ぎても高温期にならず…なんです😭
いつもは高温期はありますか?妊娠が分かってからもずっと低温のままでしたか?
ちっち
おはようございます~✨
私も排卵日過ぎても高温期にならず😰
毎月ちゃんと高温期になっていたのに
今回もダメかあ…と思っていたら妊娠してました笑😃
高くなった時に検査薬をしたら妊娠してました笑
えりんこ
そうなんですね‼︎
低温期がずっと続いているので半ば諦めていますが、希望が持てました^ ^💓
ありがとうございました😊
ちっち
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️
低温期続いてると不安になりますよね~💦
不安すぎてネットで調べまくりましたもん笑。
えりんこさんのお気持ちわかります😂!!
えりんこさんにもコウノトリきますよーに❤️❤️
寒い時期なので体温めてくださいね☺️✨