雑談・つぶやき 最近の娘の癖💡ぎこちなく腕を組みながら頷くこと😂笑娘「なにしてるの?」… 最近の娘の癖💡 ぎこちなく腕を組みながら頷くこと😂笑 娘「なにしてるの?」 私「おやつ食べてるの」 娘「そうなんだー」(腕組みながら頷く) 娘(夫の額にガーゼハンカチを乗せる) 夫「パパお熱ありますか?」 娘「ありましゅ」(腕組みながら頷く) これが可愛すぎてツボ🤣❤️ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 おやつ 夫 パパ 熱 ツボ なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント 退会ユーザー かわいー♡誰の真似ですかね? あー、かわいーです♡見たい! 12月4日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 それが誰のマネだか全然心当たりがないんですよ💦どこで覚えたのか…🤔 腕組みがぎこちなくて肩が上がってるのがキュンポイントです😍✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
それが誰のマネだか全然心当たりがないんですよ💦どこで覚えたのか…🤔
腕組みがぎこちなくて肩が上がってるのがキュンポイントです😍✨