雑談・つぶやき つわり中の離乳食作るん憂鬱〜😭💦炊飯器でミックスベジタブル作ってるけ… つわり中の離乳食作るん憂鬱〜😭💦 炊飯器でミックスベジタブル作ってるけど 臭くて臭くてしょおがない😱😱 最終更新:2017年12月4日 お気に入り つわり 離乳食 憂鬱 たけのこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はつわり時期は市販のベビーフード頼りまくりでした😅 12月4日 たけのこ コメントありがとうございます😊 やっぱそうなりますよねーっ!😭✨なんかでも市販のベビーフードの匂いも無理じゃないですか?😂笑 12月4日 退会ユーザー 確かに😅笑 つわり時期は何するのも本当に辛いですよねー💦 12月4日 たけのこ ほんとですよぉ😱💦💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなりますよねーっ!😭✨なんかでも市販のベビーフードの匂いも無理じゃないですか?😂笑
退会ユーザー
確かに😅笑
つわり時期は何するのも本当に辛いですよねー💦
たけのこ
ほんとですよぉ😱💦💦💦