子育て・グッズ 赤ちゃんの上唇小帯が切れてしまいました。経験のある方、出血はどれく… 赤ちゃんの上唇小帯が切れてしまいました。 経験のある方、出血はどれくらい続きましたか? 病院では、よくある事で縫ったりせずに自然に治るのを待ちますと言われました。 酷い出血はおさまりましたが、ずっとダラダラよだれと一緒に出血しています。 ハイハイをするので家の中そこら中血だらけで参ってしまいそうです。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん ハイハイ ゆりち(8歳) コメント mr1988 うちの子は歯固めで切りました!口の中なので出血は多いだろうな、と思ってましたが結構出ますよね💦夜切ったのですが次の日にはおさまりましたよ! 12月4日 ゆりち 回答ありがとうございますm(_ _)m 結構出てみてると辛いです... 今日の午後の事なので明日には治ってる事を願います💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりち
回答ありがとうございますm(_ _)m
結構出てみてると辛いです...
今日の午後の事なので明日には治ってる事を願います💦