コメント

mr1988
うちの子は歯固めで切りました!口の中なので出血は多いだろうな、と思ってましたが結構出ますよね💦夜切ったのですが次の日にはおさまりましたよ!
mr1988
うちの子は歯固めで切りました!口の中なので出血は多いだろうな、と思ってましたが結構出ますよね💦夜切ったのですが次の日にはおさまりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
1歳の長男が生後10日目の子のお腹と腕を踏んでしまいました。 もうすぐ2歳で体重は12.3キロあります。 赤ちゃんはビクッとしたものの泣いたりする事はなく寝てます。 このまま様子見で大丈夫なんでしょうか?
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの声で起きますか? 嫌味とかいうより、赤ちゃんが大音量で泣いてたら目覚めそうなものだけど、睡眠を妨害されてるのに熟睡してられるのが単純に疑問だし、すごいなーと🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりち
回答ありがとうございますm(_ _)m
結構出てみてると辛いです...
今日の午後の事なので明日には治ってる事を願います💦