さらこは
初めまして
その状態が何を意味するのか、それはお医者さましかわかりませんが
私も第2子妊娠時
丁度その頃、期間は2週間位だったでしょうか
生理終わりかけみたいな状態が続きました。
不安で検診とは別に診てもらいに行っていました
結果問題はなく、無事出産したのですが、不安でたまらなかったです。
答えになっていなくてすみません。
不安なら、費用は手出しになっても診てもらった方がいいかもしれません
さらこは
初めまして
その状態が何を意味するのか、それはお医者さましかわかりませんが
私も第2子妊娠時
丁度その頃、期間は2週間位だったでしょうか
生理終わりかけみたいな状態が続きました。
不安で検診とは別に診てもらいに行っていました
結果問題はなく、無事出産したのですが、不安でたまらなかったです。
答えになっていなくてすみません。
不安なら、費用は手出しになっても診てもらった方がいいかもしれません
「妊娠8週目」に関する質問
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント