さらこは
初めまして
その状態が何を意味するのか、それはお医者さましかわかりませんが
私も第2子妊娠時
丁度その頃、期間は2週間位だったでしょうか
生理終わりかけみたいな状態が続きました。
不安で検診とは別に診てもらいに行っていました
結果問題はなく、無事出産したのですが、不安でたまらなかったです。
答えになっていなくてすみません。
不安なら、費用は手出しになっても診てもらった方がいいかもしれません
さらこは
初めまして
その状態が何を意味するのか、それはお医者さましかわかりませんが
私も第2子妊娠時
丁度その頃、期間は2週間位だったでしょうか
生理終わりかけみたいな状態が続きました。
不安で検診とは別に診てもらいに行っていました
結果問題はなく、無事出産したのですが、不安でたまらなかったです。
答えになっていなくてすみません。
不安なら、費用は手出しになっても診てもらった方がいいかもしれません
「妊娠7週目」に関する質問
現在〜7wくらいなのですが正社員の方、検診の日って1日休み取りますか? リモートなので時間調整頑張れば朝イチで行って終わる(もしくは土曜とかもなんとか)ので丸一日休むのってズルいのかなとか考えてしまい… 他の社員…
胎嚢が空っぽなのに、つわりが悪化していって毎日つらいです😭 毎朝嘔吐、今食べられるのは具なしパンとクラッカー。ダカラを少しずつ飲んでます。一日中ムカムカと吐き気があり、だるさも強く、寝たきりの日も増えました…
職場への妊娠報告は予定日がまだ決まってなくても報告しますか? 今日病院で心拍は確認できて、だいたい7週くらいと言われましたが予定日は2週間後の診察の時に分かると言われました。 他の方の質問見たら心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント