妊娠・出産 おりものシートに朱色のスッとスレた程度の色が付いていました。これはおしるしですか?ピンクや赤とも違うし、運動し過ぎたのかなとも思うのですが…朱色だった方いらっしゃいますか? 先程おりものシートに朱色のスッとスレた程度の色が付いていました。 これはおしるしですかね🤔❓💦 ピンクや赤とも違うし、とても少量なので単に運動し過ぎたのかなとも思うのですが… 朱色だった方いらっしゃいますか?m(_ _)m 最終更新:2017年12月4日 お気に入り おりもの おしるし 運動 おりものシート べんべんちゅん👶🏻(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痔ってことはないですか??💦😭 12月4日 べんべんちゅん👶🏻 痔持ちなんですけど血は出てないんです🤥💧おりものシートの付着部も結構前側でm(_ _)m よく分かりましたね🤣 12月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも多分痔で、朱色の擦れたような血がよくでるんです😂 おしるしぽいのは、一回だけですか??🤔 12月4日 べんべんちゅん👶🏻 そうなのですね😮❗️長らく酷い痔ですが、出血はした事ないです🤔 今もう一回位置確認しましたけど、やっぱりオマタから出てます😮💦 一回だけで腹痛も全くないんです😣 12月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、いぼ痔とかですか?、 わたしは多分キレ痔です😱 そうですか… ただ、擦れた程度だとおしるしだとしてもまだかな?って感じですかね😣 もっと、鮮血のポタポタしたのが出ると思います🧐 12月4日 べんべんちゅん👶🏻 いぼです〜😫💦いぼのが治りにくいらしくて本当辛いです😢妊娠してから余計酷くなりました😭出産時破裂とかしないか怖いです💦 キレは痛そうですね😰💦 そうなのですね❗️ 明日お出かけするのでまだなんだったら安心です😆💕いつかは出て来ますもんね❤️❤️ こんな話に付き合ってくださりありがとうございます😍❗️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 出産後痔酷くなるっていいますもんね😭 わたしも、産んでから痔になりました😱 まだ病院行けてないデス…😵 大丈夫です!! 本当にかならーず天使に会えるので、 クリスマスにはママになってますよ🎄💖 マタニティライフ残りほんの少し! 楽しんできてください😊 こちらこそ、話逸れたけどありがとうございました⭐️ 12月4日 べんべんちゅん👶🏻 お互い完治するといいですねっ😆❗️ ありがとうございます🌟 子育て頑張って下さいねっ✨ 私もすぐ後追います😍💕 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べんべんちゅん👶🏻
痔持ちなんですけど血は出てないんです🤥💧おりものシートの付着部も結構前側でm(_ _)m
よく分かりましたね🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも多分痔で、朱色の擦れたような血がよくでるんです😂
おしるしぽいのは、一回だけですか??🤔
べんべんちゅん👶🏻
そうなのですね😮❗️長らく酷い痔ですが、出血はした事ないです🤔
今もう一回位置確認しましたけど、やっぱりオマタから出てます😮💦
一回だけで腹痛も全くないんです😣
はじめてのママリ🔰
じゃあ、いぼ痔とかですか?、
わたしは多分キレ痔です😱
そうですか…
ただ、擦れた程度だとおしるしだとしてもまだかな?って感じですかね😣
もっと、鮮血のポタポタしたのが出ると思います🧐
べんべんちゅん👶🏻
いぼです〜😫💦いぼのが治りにくいらしくて本当辛いです😢妊娠してから余計酷くなりました😭出産時破裂とかしないか怖いです💦
キレは痛そうですね😰💦
そうなのですね❗️
明日お出かけするのでまだなんだったら安心です😆💕いつかは出て来ますもんね❤️❤️
こんな話に付き合ってくださりありがとうございます😍❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
出産後痔酷くなるっていいますもんね😭
わたしも、産んでから痔になりました😱
まだ病院行けてないデス…😵
大丈夫です!!
本当にかならーず天使に会えるので、
クリスマスにはママになってますよ🎄💖
マタニティライフ残りほんの少し!
楽しんできてください😊
こちらこそ、話逸れたけどありがとうございました⭐️
べんべんちゅん👶🏻
お互い完治するといいですねっ😆❗️
ありがとうございます🌟
子育て頑張って下さいねっ✨
私もすぐ後追います😍💕