コメント
退会ユーザー
うちは4か月くらいから、上から被る洋服です。
アンヨバタバタ酷すぎて、スナップ止めるのにやたら時間がかかるようになったので。
退会ユーザー
肌着は上から被せてましたが
カバーオールとかは前開きでした👐
-
ピーナッツ
ありがとうございます😊
私も最近肌着は被せるタイプに変えました!
まだカバーオールでいけそうですね(´◡͐`)- 12月4日
ゆか
動くようになってくるとかぶせる服の方が楽になりますよ!ボタン留めるの大変になってきた、と感じるまでは前開きの袋でも良いんじゃないですか?☺️お子さんの発達時期によって違うので、お母さんが楽なようにしたら良いと思います💡
-
ピーナッツ
ありがとうございます😊
ハイハイしだしたらとかですか?
だとしたら長く使おうと思ったらこれから買うのは被せるタイプの方が良いかもしれないですね😅- 12月4日
-
ゆか
お子さんが4カ月だと、うちの子とちょうど1歳違いだと思うのですが、この時期位から新しく買うのは上下分かれた80の服にしてました!(この時期ずりばいしてたので)今年80がちょうど良い感じです👍
- 12月4日
asumi*°
寝返りしてますが、まだ前開きです😊
腰がすわりだしたら上から被らせるボディ肌着?やら洋服が楽なのかなと思いますが、まだ新生児のころのコンビ肌着も着せてます🙌
-
ピーナッツ
ありがとうございます😊
私も寝返りしてうつ伏せが好きみたいで結構うつ伏せでいるのですが、ボタンが痛いかな?って思ったり…- 12月4日
ピーナッツ
ありがとうございます😊
あんよバタバタ分かります…。
オムツ変えのたびにスナッププチプチも面倒ですよね😅
上から被せるの楽ですか?
下の長袖肌着の袖がグチャグチャになりそうで…😅