子ども服のお店で、プティマインより手頃で上質なものを探しています。知っているのはアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋、プティマインだけです。他におすすめのお店はありますか?
子ども服屋について教えてください!バースデイや西松屋より上質というか高くて、プティマインよりはお手頃な服屋さんってありますか?
子ども服屋をアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋、プティマインしか名前知りません😅貰い物が多くて買うこともほとんどないので💦プティマインは好みのお店なので唯一知っています(笑)
子ども服をプレゼントするにあたって、ピンポイントでお店に見に行きたいので、名前を知りたいです😊よろしくお願いします!
- りんご(2歳5ヶ月)
コメント
みぽりん
GAPも50%OFFの時はめちゃくちゃ安いですが、普段はプティマインより高いかもです😭
退会ユーザー
アプレレクールはプティマインより少し安い気がします✨
-
りんご
調べたらすごく好みでした!
ありがとうございました😊- 12月5日
たぁこ
ZARAベビーも、そこまで高くなくオシャレですよ
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月5日
ゆか
私もアプレ好きで良く買います🌟セールだと1000円ちょっとで買えたりしますよね♬あとブリーズとか?
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月5日
退会ユーザー
個人的にムージョンジョンが好きです。百貨店には大体入ってます。
可愛いのにお手頃価格!
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月5日
ぐでまま
H&M、ギャップ、マザウェイズですかね〜
マザウェイズはザ!女の子!って感じです。
ギャップは、会員登録するとセールのお知らせが来ますよ。
50%オフは最近なかなかありませんが、3,40%オフならオンライン限定とか店舗でもちょこちょこメールは来てますね。
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月5日
とかげママ
可愛い系なので趣味が分かれるかもしれませんが、個人的にはキムラタンの洋服が好きです🎵入っている店舗は少ないですが…💦
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月5日
退会ユーザー
ギャップジェネレーションorアウトレットとかで買ったりします。
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月5日
りんご
さっそく回答ありがとうございます!
50パーオフになるのはどんな時かきまってますか?
みぽりん
特に決まっていないです( °_° )
会員になると安くなったり、セールの通知きたりしますよ(*´∀`)
りんご
ありがとうございました😊