コメント

ママリ初心者🔰
娘さん、可愛すぎかっ!!
でも寝てください🤣(母としては切実)
ママリ初心者🔰
娘さん、可愛すぎかっ!!
でも寝てください🤣(母としては切実)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
上のこと旦那がご飯食べに出掛けて、私が中から鍵をかけて速攻でお風呂行ったら、まさかの車の鍵忘れたらしく、ピンポンと玄関のドアバンバン🚪 私が気づくの遅くてめっちゃイラついてた。5分間くらいかな?? その間車に…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
こちらが寝かしつけ中のケーキシロップと、妖怪ウォッチの座布団です
着地は投げつける(笑)(っ'-')╮ =͟͟͞͞
今は、今日届いた通販の箱に入ってます(ヽ´ω`)
かーちゃん、あなたを注文したのではない(ノД`)
早く、ご飯食べさせて寝かそう(笑)
ママリ初心者🔰
ひゃー!!可愛い😂😂シロップが何故か人形に見えてくる不思議!笑
そして投げつけるとはなんとワイルドな寝かしつけ…というか寝かしつけなのか?!笑
もうまさに箱入り娘ですね😍早くねんねしてママの時間にしてあげて〜!