※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気…

ただのつぶやきです。

昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結果熱性痙攣でした。体の痙攣がなく脳だけが痙攣していたんだろうね、そのようなこともあります。と説明されました。ほんとに怖かった。救急車乗った時には娘の意識は戻っていてケロッと元気になっていました。でも熱があることをその時に知りました。緊急かどうか聞く♯から始まる番号を調べてかけたけど夕方18時なのに本日の営業は終了しましたのようなアナウンスが流れ119にかけました。24時間って書いてあったのに繋がらなくてほんとにどうしようと焦りました。ほんとに娘の意識が無くなった時怖すぎて救急車に乗り普段通り元気な様子を見たら力が抜けて手が震えてほんと初めての経験でした。今日も熱が下がらないので小児科の予約を取ろうとしたら土曜日ってこともありすぐに予約埋まってしまい行けませんでした。発疹も出てきて突発性発疹な気がしてます。
熱性痙攣と突発性発疹は合併して現れることがあるみたいなのを調べたら出てきてもう私のメンタルはボロボロです。
日曜日だけどショッピングモールにある小児科予約取れたので明日行きます。怖すぎたからもう二度とこんな経験したくない😭

コメント