コメント

ゆう
うちは写真の物を使ってます。ちなみにイオンで買いましたが、西松屋とかにもあります
ゆう
うちは写真の物を使ってます。ちなみにイオンで買いましたが、西松屋とかにもあります
「男の子」に関する質問
幼稚園選びについて迷ってます。皆さん親の質も見ますか? 現在我が子は3歳で来年から幼稚園に入園予定です。 入園する幼稚園もほぼ決まりました。 ですが先日我が子と公園に行った際、その入園希望している園の園…
先週年中の息子の参観日でした!親子で散歩に出掛けて、植物でご飯を作るという内容でした。 息子が、すごくつまらなそうにしていてなんかショックでした。他の子はたくさん植物を見つけて喜んでいたのに息子はずっと虫を…
ファミリーフォトに旦那さんが乗り気じゃなかったという方いますか? 3歳と1歳の可愛いぷにぷにした子供たちと遊んでいる自然な写真が撮りたいと思ったのですが、旦那が「正直、いるかなあ?って思ってる。二人とも男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
ありがとうございます!これは、何歳まで使えるものなんでしょうか(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆう
下だけ取り外して、11歳まで使えます
kmama
そおなんですね!ちなみにお値段とかわかりますか?
ゆう
2万4000円くらいだったと思います!1万6000円とかいろいろ金額ありますよ