コメント
ゆう
うちは写真の物を使ってます。ちなみにイオンで買いましたが、西松屋とかにもあります
ゆう
うちは写真の物を使ってます。ちなみにイオンで買いましたが、西松屋とかにもあります
「写真」に関する質問
保育園に出す書類にSNSへ写真動画の掲載同意書が入っているのですが、私はあまり載せて欲しくない派です。 でもうちの子一人写ってるからこの写真は使えないとか、写真撮るのに写らないようにとか先生たちも大変ですよね💦…
楽天メガホームという会社から、ラベルレスのお茶を購入しましたが、写真は箱と一緒に写っていて、1ケース、2ケースとも書かれてますが、注文後によく見たらなんと一本980円と書かれていました😠きっとキャンセルなんてで…
保育園の入園式、ママさんたちはどのような格好していきますか?? 文言でも構いませんので教えてください!写真がある方は写真見せていただけると嬉しいです🥹 又、子供たちもそれっぽい服装していきましたか??0歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
ありがとうございます!これは、何歳まで使えるものなんでしょうか(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆう
下だけ取り外して、11歳まで使えます
kmama
そおなんですね!ちなみにお値段とかわかりますか?
ゆう
2万4000円くらいだったと思います!1万6000円とかいろいろ金額ありますよ