コメント
はな
ショックですよね‥😢
私も2週間遅れて期待したのにリセットされました‥
SAYAKAさんは、赤いアイツを見るまでは諦めないで待ちましょう✊🏻オー!!!笑
はな
ショックですよね‥😢
私も2週間遅れて期待したのにリセットされました‥
SAYAKAさんは、赤いアイツを見るまでは諦めないで待ちましょう✊🏻オー!!!笑
「生理予定日」に関する質問
【※検査薬写ります。】人工授精から16日目で生理が来ないので検査薬してみたのですが、薄すぎますよね?💦初めての線を見たので嬉しい反面、大体皆さんの投稿を見ていると生理予定日前がこのくらいなのかと。
8.9.10.11で伸びおり確認12日から白いペタおりに変化しました。基礎体温が10日がいちばん低く、その後しばらく上がらなかったのですか、だんだん上がって来ました。 生理周期は34-38日の間です。 5日排卵で21日生理予定日…
生理不順で6月6日に婦人科へ受診しました。 多嚢胞気味と言われ、内膜は4ミリほどと教えてもらいました。 2人目を希望しており、6日、7日、11日にタイミングを取りました。 そしてここ4日程、生理が来そうな下腹部痛が…
妊活人気の質問ランキング
SAYAKA
ありがとうございます。
そうですね。
赤いアイツは本当に憎いです。
泣きそうになります。
しかも一人で耐えなきゃだし。みんなの前では笑ってなきゃいけないし……。
でもまだきたわけではないので待ってみます
はな
わかりますわかります😭💦
妊活のために体にいいものとったり、体冷やさないようにしたり、日常生活でも気をつけなきゃいけないストレスも多々あるのに毎月のリセットを目にするたび、どんよりしますよね‥
赤ちゃん欲しいって思い過ぎたらストレスになるってわかってるけど、欲しい気持ちは抑えられませんし‥
もし赤いアイツがきても、好きなもの思いっきり食べて飲んで、次の周期こそ赤ちゃん来てくれるようなるべく前向きに頑張りましょう😭🙏🏻💓