妊活 3日前に基礎体温下がりました……。生理予定日は木曜日辺りです。今月も生理きそうです。今月もダメだったかぁ~。 3日前に基礎体温下がりました……。 生理予定日は木曜日辺りです。 今月も生理きそうです。 今月もダメだったかぁ~。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 SAYAKA コメント はな ショックですよね‥😢 私も2週間遅れて期待したのにリセットされました‥ SAYAKAさんは、赤いアイツを見るまでは諦めないで待ちましょう✊🏻オー!!!笑 12月4日 SAYAKA ありがとうございます。 そうですね。 赤いアイツは本当に憎いです。 泣きそうになります。 しかも一人で耐えなきゃだし。みんなの前では笑ってなきゃいけないし……。 でもまだきたわけではないので待ってみます 12月4日 はな わかりますわかります😭💦 妊活のために体にいいものとったり、体冷やさないようにしたり、日常生活でも気をつけなきゃいけないストレスも多々あるのに毎月のリセットを目にするたび、どんよりしますよね‥ 赤ちゃん欲しいって思い過ぎたらストレスになるってわかってるけど、欲しい気持ちは抑えられませんし‥ もし赤いアイツがきても、好きなもの思いっきり食べて飲んで、次の周期こそ赤ちゃん来てくれるようなるべく前向きに頑張りましょう😭🙏🏻💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAYAKA
ありがとうございます。
そうですね。
赤いアイツは本当に憎いです。
泣きそうになります。
しかも一人で耐えなきゃだし。みんなの前では笑ってなきゃいけないし……。
でもまだきたわけではないので待ってみます
はな
わかりますわかります😭💦
妊活のために体にいいものとったり、体冷やさないようにしたり、日常生活でも気をつけなきゃいけないストレスも多々あるのに毎月のリセットを目にするたび、どんよりしますよね‥
赤ちゃん欲しいって思い過ぎたらストレスになるってわかってるけど、欲しい気持ちは抑えられませんし‥
もし赤いアイツがきても、好きなもの思いっきり食べて飲んで、次の周期こそ赤ちゃん来てくれるようなるべく前向きに頑張りましょう😭🙏🏻💓