サプリ・健康 なにか腸活に効果的な食べ物、運動、マッサージなどあれば是非教えてく… なにか腸活に効果的な食べ物、運動、マッサージなどあれば是非教えてください♡ 恥ずかしながら子どもではなく、妊娠中でもない自分のことです...。 いつもぽっこりお腹でなんとかしたいです(;_;) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 4 運動 マッサージ 食べ物 妊娠中 妊娠 もち(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ★ ヨーグルトにオリゴ糖、納豆なんかが良いと思います! 12月4日 もち 試してみます♡ ありがとうございます♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
試してみます♡
ありがとうございます♡