雑談・つぶやき 12月に深谷市で4ヶ月健診を受ける方いらっしゃいますか? 12月に深谷市で4ヶ月健診を 受ける方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 健診 深谷市 ひまわり(7歳) コメント ままり こんにちは!はじめまして! 来週受けます( ´∀`) 12月4日 ひまわり こんにちは! はじめまして! 私も来週の13日に 受ける予定です (・∀・) 12月4日 ままり じゃあ同じ日ですね(・ω・)♪ 12月4日 ひまわり 同じ日なんですね! もしかしたら同じ日に健診 受ける方いるかなと思って 投稿してみました (・∀・) 同じ日で嬉しいです♪ 12月4日 ままり すれ違うかもしれませんね(^^)♪ 12月4日 ひまわり そうですね ー ♪ あいさんは普段お子さんを連れて どの辺にお出かけしてますか?? 深谷だとやっぱり アリオとかですかね? 12月4日 ままり アリオはよく行きます! 授乳室あるし、赤ちゃん本舗あるし、そのままスーパーで買い物して帰れるし、便利ですよね(^^♪ 12月4日 ままり ひまわりさんはどこにおでかけしますか? 12月4日 ひまわり アリオ便利ですよね! 私もアリオよく行きます♪ 授乳室があると 安心して行けるので ☺ 12月4日 ままり 授乳室ないと安心できないですよね(^_^;)ぐずりはじめたらどうしようって… 支援センターとかいってますか?? 12月4日 ひまわり わかります! ぐずった時に授乳室があれば 駆け込めるので安心ですよね (笑) 支援センターはまだ 行ったことないんです ‥ 💦 あいさんは行ってますか? 12月4日 ままり 授乳室でほかの子も泣いてるとあーうちだけじゃないんだと安心します(^^) 支援センター3回くらい行きました。 まだ遊べないですけどね(^_^;) 12月4日 ひまわり 私もそうです! 自分の子だけじゃないんだと 思うと安心できますよね ー ♪ 支援センター 行かれたことあるんですね ☺ 私も行ってみたいです♪ 12月5日 ままり 支援センター、娘はまだ遊べないですが、保育士さんに話聞いてもらったり他のお母さんと話したり気分転換になりますよ! 12月6日 ひまわり 保育士さんと 話せたりすんですね ー ♪ 私も他のお母さん達と お話してみたいです ☺ いよいよ明日 4ヶ月健診ですね! 質問なんですが健診には 抱っこ紐で行かれますか? それとも ベビーカーで行かれますか? 12月12日 ままり 車にベビーカー積むの面倒なので、抱っこ紐で行こうかなーと考えてます。 12月12日 ひまわり そうなんですね ☺ ありがとうございます♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
こんにちは!
はじめまして!
私も来週の13日に
受ける予定です (・∀・)
ままり
じゃあ同じ日ですね(・ω・)♪
ひまわり
同じ日なんですね!
もしかしたら同じ日に健診
受ける方いるかなと思って
投稿してみました (・∀・)
同じ日で嬉しいです♪
ままり
すれ違うかもしれませんね(^^)♪
ひまわり
そうですね ー ♪
あいさんは普段お子さんを連れて
どの辺にお出かけしてますか??
深谷だとやっぱり
アリオとかですかね?
ままり
アリオはよく行きます!
授乳室あるし、赤ちゃん本舗あるし、そのままスーパーで買い物して帰れるし、便利ですよね(^^♪
ままり
ひまわりさんはどこにおでかけしますか?
ひまわり
アリオ便利ですよね!
私もアリオよく行きます♪
授乳室があると
安心して行けるので ☺
ままり
授乳室ないと安心できないですよね(^_^;)ぐずりはじめたらどうしようって…
支援センターとかいってますか??
ひまわり
わかります!
ぐずった時に授乳室があれば
駆け込めるので安心ですよね (笑)
支援センターはまだ
行ったことないんです ‥ 💦
あいさんは行ってますか?
ままり
授乳室でほかの子も泣いてるとあーうちだけじゃないんだと安心します(^^)
支援センター3回くらい行きました。
まだ遊べないですけどね(^_^;)
ひまわり
私もそうです!
自分の子だけじゃないんだと
思うと安心できますよね ー ♪
支援センター
行かれたことあるんですね ☺
私も行ってみたいです♪
ままり
支援センター、娘はまだ遊べないですが、保育士さんに話聞いてもらったり他のお母さんと話したり気分転換になりますよ!
ひまわり
保育士さんと
話せたりすんですね ー ♪
私も他のお母さん達と
お話してみたいです ☺
いよいよ明日
4ヶ月健診ですね!
質問なんですが健診には
抱っこ紐で行かれますか?
それとも
ベビーカーで行かれますか?
ままり
車にベビーカー積むの面倒なので、抱っこ紐で行こうかなーと考えてます。
ひまわり
そうなんですね ☺
ありがとうございます♪