コメント

チキン
私も血糖値が低い、あとは貧血でした‼︎
オリゴ糖をヨーグルトに混ぜて食べたり、グラノラに入れて食べたりしてました‼︎
オリゴ糖は太りにくいし、便秘にもいいので、あとは果物をよく食べてました‼︎ 果物は糖分が多く含まれてるのでいいですよ👌
チキン
私も血糖値が低い、あとは貧血でした‼︎
オリゴ糖をヨーグルトに混ぜて食べたり、グラノラに入れて食べたりしてました‼︎
オリゴ糖は太りにくいし、便秘にもいいので、あとは果物をよく食べてました‼︎ 果物は糖分が多く含まれてるのでいいですよ👌
「症状」に関する質問
息子、鼻水だけで発熱なく元気だったのに、今日仕事だったので休みの旦那に任せたら夜から急に発熱、39度あります😭 鼻も詰まってしまってちぼじで吸えず、口呼吸で痰の絡んだ咳もしていてハアハアして苦しそうです😭 私が…
本日、手が痺れて動悸がしました。 立っているのがきついと感じ、なんだか倒れそうな感覚に陥り焦りました。 外には4.5分出ただけです。 常に家にいて冷房ガンガン、水分も取っていたし体は熱くもないし熱もないし、熱中…
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
オリゴ糖よくききますね!
最近お通じも悪くなってきたし試してみます😍❤️
果物は食べたいけど高くてなかなかいつも買えないんですが、仕方ないですよね😂
スーパー行ったら買います😍
チキン
りんごとかいいですよ‼︎ 葡萄とイチゴとかも赤ちゃんにいいです👶
オリゴ糖是非試してみてください‼︎
ぴー
林檎ちょうど家にあったので早速食べました〜(*^^*)
苺は手が出ないけどブドウ見てみますね!