コメント
チキン
私も血糖値が低い、あとは貧血でした‼︎
オリゴ糖をヨーグルトに混ぜて食べたり、グラノラに入れて食べたりしてました‼︎
オリゴ糖は太りにくいし、便秘にもいいので、あとは果物をよく食べてました‼︎ 果物は糖分が多く含まれてるのでいいですよ👌
チキン
私も血糖値が低い、あとは貧血でした‼︎
オリゴ糖をヨーグルトに混ぜて食べたり、グラノラに入れて食べたりしてました‼︎
オリゴ糖は太りにくいし、便秘にもいいので、あとは果物をよく食べてました‼︎ 果物は糖分が多く含まれてるのでいいですよ👌
「症状」に関する質問
突発性発疹で発熱と同時期に鼻水や咳症状がひどかったお子さんいらっしゃいますか? 1歳8ヶ月の子、先週火曜から発熱→解熱を繰り返していますが鼻水と咳の症状がひどいです💦 今までにないくらいの不機嫌なので突発も疑…
冷たいものが食べたいつわり症状とか存在しますか…? 温かいもの食べれますが、冷めたご飯とウインナー食べたら食べやすくて食べやすくて🥹 熱々大好きマンなので自分的には珍しくて😳
産後2.3ヶ月くらいから吐き気が続いています。 特にくしゃみをした後吐きそうになります。吐くまではいかないけど、その後もしばらく気持ち悪さが続きます。 一度内科に行きましたが、寝不足とかかなと言われ、胃薬を貰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
オリゴ糖よくききますね!
最近お通じも悪くなってきたし試してみます😍❤️
果物は食べたいけど高くてなかなかいつも買えないんですが、仕方ないですよね😂
スーパー行ったら買います😍
チキン
りんごとかいいですよ‼︎ 葡萄とイチゴとかも赤ちゃんにいいです👶
オリゴ糖是非試してみてください‼︎
ぴー
林檎ちょうど家にあったので早速食べました〜(*^^*)
苺は手が出ないけどブドウ見てみますね!