コメント
こだま
個人的にはムーニーが好きです🐻
パンツも用意はしてあるんですが、ハイハイするまではテープの予定です。
クマクマ
こんにちは(*^^*)私は、6ヶ月から、パンツにしましたよ。オムツより、パンツの方がらくに、はかされますよ。私は、上の子も下の子も、メリーズでしたよ。他のも使ったけど、メリーズが、良いです。
-
はるなつ
絶対ラクですよね😆
もう動きまくるんで大変です💦
メリーズいいんですね💕- 12月4日
-
クマクマ
楽ですよ。動くのでテープだと、大変です、メリーズば、本当に、人気で数量限定の、所もあるんですよ。よこもれや、何時間おいても、漏れないしね。赤ちゃんの肌にも優しいですよ
- 12月4日
なっかん
5ヵ月くらいからうちは動きが激しくうんち漏れがひどくなったのでパンツに変えました。
GENKI使ってます。お腹のゴムが柔らかくてかぶれやすいわが子も大丈夫でした☺︎
-
はるなつ
GENKIいいんですね😊
肌に優しいのはいい✨- 12月4日
あしゅう
メリーズ使ってます!
うちもやっと最近寝返り増えてきてパンツタイプとテープタイプ併用してます😫
パンツタイプのが履かせやすいですが、なにぶん高いので…😫
-
はるなつ
パンツタイプ高いですよねぇ😅
私もそれで迷ってます💦
ギリギリまでテープタイプで粘ろうかなぁと💦- 12月4日
らんらん
生まれてからずっとパンパースパンツだったんですが最近漏れが激しくてグーンパンツに変えました🤔❤️
4ヶ月後半で
パンツタイプにしました( *゚∀゚* )
-
はるなつ
寝返りが始まってからですか?
グーンいい感じですか?😊- 12月4日
-
らんらん
寝返り返りするようになったり、ズリバイのタイミングですかね🙌🏻❤- 12月5日
-
はるなつ
なるほどー!
うちもずり這いまではテープタイプで粘ろうと思います😊- 12月5日
はるなつ
正直、パンツへの替え時がよく分からなくて😅
ムーニーいいんですね!