からちゃん
退院した次の日から抱っこ紐を使ってました。
保育園の送り迎えもあり退院した日からお外には行ってましたが、休みの日は下の子を実家に預けて公園に行ったり上の子を実家に預けてどこかに連れて行ってもらったりしてました😅
ふみころん
生後12日目で使いました✨
どうしても上の子の保育園の送り迎えへ行かなければならなかったので💦
一度使ってしまうと楽チンで、その後家の中でも使ったりしていましたよ。
からちゃん
退院した次の日から抱っこ紐を使ってました。
保育園の送り迎えもあり退院した日からお外には行ってましたが、休みの日は下の子を実家に預けて公園に行ったり上の子を実家に預けてどこかに連れて行ってもらったりしてました😅
ふみころん
生後12日目で使いました✨
どうしても上の子の保育園の送り迎えへ行かなければならなかったので💦
一度使ってしまうと楽チンで、その後家の中でも使ったりしていましたよ。
「新生児」に関する質問
新生児を育てているのですが 寝れずに疲れちゃいます、、 でも我が子はとってもかわいいです👶🏻💓 何ヶ月になればすこし楽になりますか?? 寝れれば、どんだけ泣いても余裕もって 育児できるのに、、と反省の日々です。。
新生児を育ててます👶🏻 混合なのですが、日中以外はミルクをあげています。 3時間おきぐらいで、起きた時にあげてるのですが たまに2時間半ぐらいで泣いて起きることがあり いつもの量あげると吐いちゃいます。 時間の感…
4ヶ月のママです👩🏻🍼 新生児期の肌着とかがサイズアウトしてきましたが、全然捨てられません🥲💦 こんなちっちゃいの着てたのね〜😂 あんなにダボダボだったのに、、 なんて、新生児期、寝不足で頑張っていたあの頃を思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント