子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんです。新生児の頃から毎日だいたい21時ぐらいから2… 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 新生児の頃から毎日だいたい21時ぐらいから2時ぐらいまで、何をしてもギャン泣きの時間があります。 これがいわゆる黄昏泣きっていうやつなのでしょうか、、 調べてみても、黄昏泣きは夕方に多いというのでちょっと違うのかな、、 とにかく毎日毎日何がそんなに嫌なんだっていうぐらい泣くのでほんとお手上げです 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 泣く 黄昏泣き ギャン泣き みつひら(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 黄昏泣きは夕方のことを指すので、21時から泣くのは違うと思います。 何をしてもっていうのはミルクあげてもオムツ変えても抱っこしてもってことですよね?? せめて抱っこしたら泣き止んでほきいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント