その他の疑問 鶴ヶ峰にある鶴ヶ峰自動車学校に通ったことがある方いらっしゃいますか?… 鶴ヶ峰にある鶴ヶ峰自動車学校に通ったことがある方いらっしゃいますか?また託児所を利用された方がいましたら雰囲気とかどんな感じだったか教えてもらいたいです。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 車 学校 託児所 ゆりちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 通いましたよ〜!! 託児所あったかな?? あった気もしますが、、 でも女の人とか結構いるのでそーゆうめんでは安心ですよ🎵 若い人から年行ってる人までいるから赤ちゃんも安心じゃないですか?🤔 12月4日 ゆりちゃん ありがとうございます\(^o^)/ なんか託児所あるらしくて、気になってたんです!ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
ありがとうございます\(^o^)/
なんか託児所あるらしくて、気になってたんです!ありがとうございます!